免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周六] 【確認名單】【2012年3月24日】【白雲區】【康泰老人院】常規活動(Q群:120098476)

关闭 [复制链接]

3月24日康泰老人院活動確認名單如下:AC2301天天、11K070  阿君  11k439 咔咔、AB2112 钟文智、 11E694    11E096黄媚、11H570 紫熙
確認已出,有任何問題可以聯繫本期活動帶隊啊峰,聯繫電話:15360427417。多謝大家的支持。{:soso_e183:}請所有的志願者于13點50分到同和地鐵C出口集中。

{:soso_e179:}本期活動主題:“关爱老人,奉献爱心,传递快乐。{:soso_e181:}
康泰長者服務小組攜手华南农业大学共同合作的一次長者探訪活動,活動很精彩的哦!大家踴躍報名參與吧!!{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e142:}

{:soso_e121:}服务点介绍:康泰老人院是位于白云区广州大道北与同沙路交界处的一座私人敬老福利机构。目前拥有老人110名。服务点的长者大部分都是很活跃的,有些长者也是多才多艺的。心态和精神方面都是很好的。服务点的核心“:真心拉近距离,用心承担责任”。朋友们:让我们一起来为老人院的长者带去我们的关心和欢乐吧!!期待各位的加入。

服务点的QQ群:120098476,200537076
欢迎各位志願者加入群和我们一起交流啦!!!{:soso_e183:}

【2012年3月24日】『白雲區』【康泰老人院】常規活動安排如下:(本期開始招募表演組的志願者,如果你有興趣歡迎在報名時寫下你要表演的節目給我們,方便我們的安排。注明:節目方面以自願為原則,沒規定一定要節目。)
(*^__^*) 为确保活动的顺利进行,请大家花一点点时间把活动流程和注意事项看清再进行报名,谢谢!
本次活動的報名方式:跟貼報名 報名格式:1.屆號、2.網名(或真實姓名)、3.聯繫電話、4.QQ。5.新人、旧人

温馨小提示:希望各位报名的志願者能够多点准备一些节目或者是一些小节目与老人家互动,可以准备一些适合老年人爱听的歌曲。或者有条件的可以向家里的老人家咨询一下他们喜欢一些什么活动和节目,大家就可以在家做好充分的準備。如有節目者可以在報名時注明你要表演的節目,謝謝。

一.活動地點:康泰老人院【白云区同和街(广州大道北与同沙路交界口处)】
活動時間:2012年3月24日(星期六)下午14:00——17:00分

二、活動集中時間:2012年3月24日(星期六)下午13:50分
活動集中地點:地鐵三號線同和站C出口
公交車站:同和站(可以乘坐:56、126、179、B6、832、833、836、502、504等公交到同和站,下車后就會看到地鐵口,然後找C出口即可)公交指南请到坐车网查询:
www.zuoche.com

三、活动人数:25人(由於本期會有學校的志願者參與,人數方面比以前有所縮減,報滿即至。)

四、本期活动主题:大厅互动(情感陪同服务)、上楼探访長者

五、本期活动流程:
13:50分:所有參與活動的志願者在地铁三号线同和C出口集中签到。进入老人院。
14:00 — 14:15:带队或者负责人进行本次活动的指引(新人指引环节)。
14:15 — 14:30 參加活動的義工朋友和带队的最后准备时间。把活动前的各项工作做好。
14:30分:由活动带队或者负责人分配義工到老人家房间邀请老人下来大厅并安排他们探访。
15:00 — 16:10 长者服务单元(探访、集体活动、主题活动等)。
16:30记录活动情况,开当期分享会。
注意:迟到的要大惩罚啊!如果临时 有事不能来,请提前联系带队说明情况请假。 如果有无故放飞机的,以后活动将不再对其进行确认。

六、本期帶隊義工:
阿峰  聯繫電話:15360427417  QQ:1441873991

七、温馨提示:非广青康泰记者的朋友请不要自带相机在活动过程中拍照,谢谢合作。

八、附上服務點的圖片介紹和服務點周邊的地圖:

评分

大家踴躍報名參與哦!!
AC2301 天天
11K070  阿君  18826405519
哈哈,太开心了,刚好是在附近哦。报个名先。大家好,我是11k439 咔咔 Tel;15913134236,请大家多多指教,3Q
星芒/L 发表于 2012-3-18 15:44
哈哈,太开心了,刚好是在附近哦。报个名先。大家好,我是11k439 咔咔 Tel;15913134236,请大家多多指教, ...

彼此多多指教,总之感谢你来参加活动!
叙言的天空 发表于 2012-3-18 14:37
11K070  阿君  18826405519

感谢你 参加这次的活动!
星芒/L 发表于 2012-3-18 23:44
哈哈,太开心了,刚好是在附近哦。报个名先。大家好,我是11k439 咔咔 Tel;15913134236,请大家多多指教, ...

呵呵,参加志愿活动我很开心哦,我志愿,我成长{:soso_e130:}给力罗,加油
AB2112 钟文智
电话:13560428490
QQ:492636059
上次去过一次,算旧人吧
1.屆號   11E694  、 11E096
2.網名(或真實姓名)荧  、黄媚
3.聯繫電話、15800223613  
4.QQ 572062348
5.新人,第一次参加这个活动,跟同学一起报,支持志愿者活动
11H570 紫熙 救人
AB1090待定    继续参加