免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

[公告] 启智社会工作服务中心招募兼职干事

希望启智越办越好!!
对社工部----志愿者管理岗(干事)有兴趣..不过点样兼职法先??~
培训部----专业技能培训岗(干事)

AC0318 柯项连 对这个有兴趣。

对 传播部---网络工具管理岗(干事)
社工部----志愿者管理岗(干事)

不过可能大部分时间要在学校进行呢
12S001 李珍  报名财务岗位     18924179077

{:soso_e181:}
应聘 资源管理部--企业资源联系岗干事 或 项目管理部--关怀露宿者项目干事
我报名财务岗
12S033 无心 电话:13921183070

资源管理部----义卖筹资岗(干事)
1、  管理网络义卖商店
2、  筹集物资开展义卖
3、  开会义卖文化产品
4、  组织义卖活动

想报名参加此岗位,但筹集物资对我来说比较困难,我可以管理网络义卖商店,因为我本来就是干这个的
正在准备考社工证!再来提供专业服务!{:soso_e100:}
想应聘  资源管理部-----企业联系岗(干事)或资源管理部----基金申请岗(干事)。

己发简历。
对培训部和资源管理部比较敢兴趣   12B219  小雅  15920101026
为何申请唔受理?
现在还可以报名吗?
第四堵墙 发表于 2012-3-13 17:49
对资源管理部-----企业联系岗(干事)及培训相关的比较感兴趣

我要找兼职 哈哈 对新闻或传播类一切工作感兴趣 话说我还没写过简历呢 等我有空去弄弄