免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周六] 【3月10日】[天河区]【我和盲校小朋友共度周末】因学校长假活动暂停~

关闭 [复制链接]
额...暂停啊,好遗憾。
支持A唱K
11L052影子13556075735手工组+英语组 服从调配
12b040 我这次活动不去了,不好意思
巢巢 发表于 2012-3-8 22:33
"服务时数按4小时记录", 请问这次算是志愿活动吗??

妈呀,呵呵,怎么都这么关心时数呢?这周改为志愿者联谊活动,不是志愿活动,所以不算时数。"服务时数按4小时记录", 指的是常规活动。我个人觉得志愿者联谊重在开心欢聚,平常的志愿活动重在给服务对象带去快乐和感动,时数真不是什么东东。
hahabowie 发表于 2012-3-8 19:50
请问联谊活动算不算志愿者活动时数的呢?

哦..谢谢你
"服务时数按4小时记录", 请问这次算是志愿活动吗??
hahabowie 发表于 2012-3-8 19:50
请问联谊活动算不算志愿者活动时数的呢?

应该不算吧
{:soso_e149:}请问联谊活动算不算志愿者活动时数的呢?

呵呵~~你这个问题真是超级可爱,联谊是志愿者活动,但不是志愿活动,所以,应该非常清晰,不算的。  发表于 2012-3-8 21:57
支持B——踩单车!!
有活动吗?还是在哪唱K?哪踩车啊?
11D503 林嘉发 13763309534 手工组+英语组 新人 愿意服从调配。
12A047 李豪 15876528275 运动组、手工组或者英语组,服从分配,新人
12B040 黄智轩 13678956939  运动组或手工组+英语组或理组 旧人
AB1037   陈炫颐  15011714251   唱歌组或手工组+英文组   是新人  服从调配。                           
11G298+ 东子+ 15818114081 + 手工组 + 旧人 +  服从   带翻得意噶袁喆小妹妹最好喇