免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: all4gigi

单身男女快要来配一配喔!(很灵的喔!)

我要257!

老牛卑鄙!!!

老井真系乖咯遮

495766  haha

......

`````````

yoyo yo `````

erer  er....

我选26楼

楼上果位,一定要拣未出现过嘅楼层嘎,,如果唔系就唔好玩嘎拉~!!1
.
继续入黎踩,,我要412~~

老ga唔给人对老猫情有独中牙

我要77楼,别东张西望了,就是你哈

我选288楼
if是男性,不算,
if是女性:
case丑女,不算
if是美女:
case太高,不算

for (int i=271;i<=350 && i_hadnot_get[楼层];i++)
{
  if (楼层.性别 == "男")
  {
    you_get_out(楼层);
  }
  else
  {
    switch (楼层.性格内涵)
    {
      case "花心":
        not_me_selection(楼层);
        break;
      case "没爱心":
        take_to_volunteer(楼层);
        contiune;
      case "恶毒":
        you_hadbetter_die(楼层);
        break;
      case "单身":
        can_thinkover(楼层);
        contiune;
      default:
        i_get(楼层);

}
  }
}

[这个贴子最后由千个太阳在 2007/04/30 03:58pm 第 2 次编辑]
下面引用由anany2007/04/29 02:00pm 发表的内容:
我选26楼
你是谁?
我不要人类。
因为我是只猫,哈哈。