免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告] 越秀区【3.5~3.11】@泰康城志愿驿站 【常态化集结号】 招募志愿者参与 Q群13019324

关闭 [复制链接]

阿敏
哈哈,,,没有啊。可以啊。
哈哈,,,没有啊。可以啊。
蔡展荣 13660329741我的电话是13640329741,不是13660329741,特此更正,多谢,请各位志愿者拥跃参加好吗。
支持!
哈,,,支持啊。

你好!你电话过期?我想联系你联系唔到。  发表于 2012-3-2 13:28

3月5日是学雷锋精神50周年纪念日,也是广州志愿者日,这一天,广州全城的“西关小屋”正式启动常态化开放服务活动。
    西关小屋正式改名为“志愿者驿站”,志愿者驿站将成为所有志愿者的乐园。把个人的爱好、特长,和志愿服务融合在一起,将是我们努力营造的一种平台模式。
    3月里,也会有来自全市各个机关部门、科文系统和街道的志愿者,和我们一起开展服务活动
    3月份还有另外一个驿站活动主题,就是“应急救援”。
    3月5日,驿站开站第一天,我们已经策划了一些特别而新颖的活动项目,你不来,又怎么会知道呢!?
      特别是在3月8日,我们泰康城驿站还邀请了沙面街、金花街的“广州金之声歌舞艺术团”、“翠韵欢歌艺术团”来我驿站与大家一道参与“发扬雷锋精神——给力为民服务,共建志愿者驿站”大型活动。

阿基米德说过,给我一个支点,我可以翘起地球。”
    这么有意义的特色服务,你心动了吗?快点加入我们,成为特色服务的骨干核心人员,每月只要承担上岗2次。有意跷起地球的您,心动了吗?报名吧!
      “志愿者驿站”35日将全面实施常态化运行,并在原有的城市志愿服务站基本服务内容上,联合有关职能部门,进一步丰富志愿者驿站的服务领域和服务内容,将其功能重新定位为广州城市形象的推广中心、政府公共服务的便民窗口、市民奉献爱心的集散平台、青年社会参与的实践基地。在新的机遇上,我们“泰康城志愿者驿站”志愿服务,除做好原有的信息咨询、道路指引、应急救援、文化宣传志愿服务外,还推出系列特色服务。
参与志愿者驿站志愿服务,均可获得以下激励措施:
参加四次:获“我是志愿者”激光标签一套

参加十次:获乌托邦队长亲笔签名志愿者丛书一本
     相信你已经迫不及待了!心动不如行动!报名吧,泰康城驿站欢迎你!
   @泰康城志愿驿站 位于越秀区海珠广场侧泰康路的泰康饰品城侧
途径公交车:
8131941902364051954461夜32夜168231014180183253296482888786机场快线5号线华南新城楼巴3夜33夜22夜8夜30

具体乘车路线:查询http://www.zuoche.com/gzzc/
地铁:海珠广场站

活动时间:3月5日开始常态化不间断运行
站长:曾健华(华哥)13640243591(短号653591)

副站长:李笑梅(梅姨)13662522228(短号652228)
       鄞兆鹏 13416406381
       温婉婷 15918624858
       蔡展荣 13640329741
上岗时间:每天开放5小时,上午A班10:00-12:30 下午B班13:30-16:00  
报名格式:姓名(论坛ID+ 会员编号 + 电话+日期A或B欢迎加入
Q群:130193245

该贴已经同步到 小屋--海珠广场的微博

评分

大家一起來參與泰康城志願驛站的活動吧!很精彩,不要錯過哦!另外我有短號的哦!短號是656405{:soso_e192:}{:soso_e142:}{:soso_e130:}