免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周日] 【快乐童行】(确认名单)冬去春来乐融融--会江社区活动2月26日【QQ群:8907415

关闭 [复制链接]
AB1193 joyee  13430324329  后勤卡片组 女    新人
柳墨斋 发表于 2012-2-21 10:21
下一期也是同个时间和地点吗??还是会另外发预告贴?

是的,我们常规活动都在会江社区,只不过下期有其他带队负责。

希望你能多关注我们分队。O(∩_∩)O谢谢
11J735
凌枫

后勤
12B059蒲伏平,男,电话13533360470,上个星期报了名结果加班没去成,希望这次不用上班,后勤组,不过愿意听安排。能告诉我我在市桥怎么坐车去近。

如果不能来,记得提前请假,谢谢!  发表于 2012-2-22 11:24
小阿倩 发表于 2012-2-19 22:34
11I556 小阿倩  13760812505     女    卡片组新人   总体说应该是半旧不新的人吧

这期活动不好意思要取消了{:soso_e110:}
12B014+爱吃吖+134 1619 3991+卡片组+女+新人
第一次参加,将会带一个5岁半小义工参加
哈,支持啊。
哈,支持啊
哈,支持啊。
Ann-安奇葩 发表于 2012-2-20 14:03
星期日要参加老人院的活动了。下次吧!

上午去老人院,下午我们1202届 届长见面会{:soso_e112:}
落叶飘飘 发表于 2012-2-21 18:25
12B059蒲伏平,男,电话13533360470,上个星期报了名结果加班没去成,希望这次不用上班,后勤组,不过愿意听 ...

回复:在市桥坐车到“大石家俬城”附近,再坐“185号公交车”,在“会江村委”下车。

不过,第一次来服务点的新人,我们建议在地铁站集合会比较好,因为假如你迷路,我们不好安排活动进程。希望谅解!

建议:市桥坐车去“洛溪地铁站”,地铁坐两个站,就到“会江站”。

Ann-安奇葩 发表于 2012-2-22 10:34
上午去老人院,下午我们1202届 届长见面会

那下次我们有机会再一起参加活动吧~~~~
小阿倩 发表于 2012-2-21 19:07
这期活动不好意思要取消了

参加活动要“劳逸结合”,休整一段时间再过来,状态会更好\(^o^)/~
阳光txs 发表于 2012-2-22 11:20
回复:在市桥坐车到“大石家俬城”附近,再坐“185号公交车”,在“会江村委”下车。

不过,第一次来服 ...

我也在市桥,我查过,从市桥去坐番145可以直接到会江地铁口的呀,不用转车的
MARYFANG 发表于 2012-2-22 03:47
我也在市桥,我查过,从市桥去坐番145可以直接到会江地铁口的呀,不用转车的

对、145可以直接到会江地铁口的{:soso_e179:}