免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周日] 【快乐童行】(确认名单)冬去春来乐融融--会江社区活动2月26日【QQ群:8907415

关闭 [复制链接]

076467 恐龙 659863 机动

娟 150 1758 7842 游戏A组
请问5岁半的小义工有家长陪同,可以参加吗
快没位了。。。。精神上支持,不能去了。
1202 廖楚颖 13570540242 游戏组志愿者A组 女 新人
11G377 蕾蕾 13570442343 兴趣组
11G425 Arthas 15915836929 兴趣组
好久没去兴趣组~~报个名~~
R.L 发表于 2012-2-20 21:42
1202 廖楚颖 13570540242 游戏组志愿者A组 女 新人

AB1094 廖楚颖 13570540242 游戏组志愿者A组 女 新人
好想去,但那几天我爸妈过来广州玩,去不了啊。。对不起哦、
参加的伙伴加油哈~~
柳墨斋 发表于 2012-2-21 00:12
好想去,但那几天我爸妈过来广州玩,去不了啊。。对不起哦、
参加的伙伴加油哈~~

下一期继续支持也可以~~
VIVI734 发表于 2012-2-20 20:53
快没位了。。。。精神上支持,不能去了。

谢谢!点击一下帖里面的“支持、评分”也是可以的。
爱吃吖 发表于 2012-2-20 20:04
请问5岁半的小义工有家长陪同,可以参加吗

——“如志愿者携带子女参加,小朋友须在6岁以上并具有一定独立自理能力。”

回复:因为我们是户外活动,首先考虑安全第一,需要孩子有“独立自理能力”;此外,6岁的幼童,属于无民事行为能力人,建议家长,照顾好幼童安全,若“报名”则默认同意报名帖中的相关注意事项。

另外你问“是否可以参加”。我们回复:“可以”。

您和您的小孩的活动安排,活动当天我们会征询您意见,进行合理安排。您可以先进行报名,选择相关组别。

阳光哥哥是个好孩子!  发表于 2012-2-22 12:01
涯客行 发表于 2012-2-20 14:17
届号+呢称+电话+组别+性别+是否新人

11H516+ 涯客行 + 13113351093 + 卡片组 + 女 + 老人

O(∩_∩)O哈哈~
他挺可爱的,注意安全就好。
123我不是我 发表于 2012-2-20 07:28
去不了啊········

下两期也可以抽时间过来
墨弦珉 发表于 2012-2-20 10:40
阿珉 09k196 服从安排 我找找机会把小鱼老师也拉来~~

请问你报名手机号码?
阳光txs 发表于 2012-2-21 08:25
下一期继续支持也可以~~

下一期也是同个时间和地点吗??还是会另外发预告贴?

是同个时间和地点,但会另外发帖的喔!下周留意论坛报名帖啊!欢迎!  发表于 2012-2-22 12:02
1202届(AB1103)+徐梅芳(MARYFANG)+13711224869+听从组织安排+女+我是新人