免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

确认名单 【2012年2月24日】【越秀区】【电影兴趣小组第一期】QQ群:213028655

撑场~

你来吗,如果来的话就报名吧  发表于 2012-2-22 16:46
11C508 如歌的行板 One man show  {:soso_e121:}

谢谢支持  发表于 2012-2-22 10:05
支持支持
こyóū 发表于 2012-2-17 09:00
请问是直接回帖报名的吗??

对,加届号+昵称
哈哈,组长好野!
小~珊 发表于 2012-2-17 08:19
支持一下

谢谢你的支持
神神 发表于 2012-2-17 10:32
哈哈,组长好野!

我只不过系组长噶秘书{:soso_e102:}
回复@小尤Winnie:按格式报名

来自 启智电影兴趣组 的新浪微博
回复@青岛小哥--启智:好的

来自 启智电影兴趣组 的新浪微博

为了丰富大家的业余生活,启智创建了电影兴趣小组,如果你热爱电影,热爱交朋友的话就欢迎你加入我们的电影兴趣小组,我们电影兴趣小组每期都会以不同内容为主题的,如果你有咩电影想睇我们都可以尽量满足您的需求。由于情人节岩岩过,所以我地首映噶电影系新天生一对,以下系本次电影噶海报
           确认名单:
    11I255冰冰(带一个朋友)  11J255晴朗  11H058李丽  AB1046海的颜色  AB1045MF 11j271小刁  11F089ling  08D32小丁丁
    11G794悠然(带一个朋友) 09F325葡萄 11C508如歌的朋友(带一个朋友)  11I440星(带一个朋友)
    时间:2012年2月24日(星期五)晚上19:00-21:00(集中时间18:45)
   地点:建设五马35号路志愿者之家504
   招募:50人(可以邀请身边的人参加)
    联系人:有心人 13533011839
     注意事项:
     1、准时到达目的地
     2、电影准时播放,如迟到者,后果自负
     3、播放电影时,不准大声喧哗,以免影响别人收看
     4、电影播放时请把手机调到震动状态,以免影响别人收看
     电影兴趣小组QQ群:213028655
     电影兴趣小组微薄:http://weibo.com/2619075231/profile?topnav=1&wvr=3.6
该贴已经同步到 启智电影兴趣组的微博

评分

支持支持   
支持,加油!
支持一个
seagull234 发表于 2012-2-16 23:13
支持一个

谢谢支持{:soso_e100:}
{:soso_e122:}楼上的诸位只支持咋行{:soso_e120:}行动先啊!

{:soso_e104:}青岛小哥 11I189 光棍儿一人参加{:soso_e128:}

{:soso_e129:}提个小建议:拜托以后出贴用国语{:soso_e113:}