免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 乌托邦

[公告] 天河区正佳广场、体育中心南门、岗顶百脑汇西关小屋招募站长

关闭 [复制链接]
哈哈,,,是正佳广场,体育中心2个啊。
《妮妮》。。。
电话,13824423158。。。
哈哈,,,支持啊。
姓名:Eleven 会员编号:10J449 联系电话:15820202258 担任站长理由:住在天河 哪个站都可以 时间是经常发周六日有空
哈哈,,,正佳广场,体育中心站长都可以。老乌说吧?
《/妮妮/》。。。
电话,13824423158。。。谢了。
哈,支持啊。
报名:正佳广场西关小屋2月24号得闲
姓名:英儿
会员编号:AB1198
联系电话:13710699936
原因:居住附近,过去比较方便
哈哈,,,支持啊,正佳广场,体育中心2个都可以啊。
《/妮妮/》。。。
电话,13824423158。。。
哈哈,可以带好队,西关小屋加油啊。大家都报吧。
哈,,,2个站长都可以啊。
牧童+11E024+13430281580+我也在穗园小区住,是在这边读书的。过去岗顶百脑汇比较近,周六日有时间就过去服务帮忙。。
寒假暑假得闲,翻学期间星期六日得闲(如果周六日没有特殊活动的话)
乐善好施 发表于 2012-2-12 18:40
姓名:啊文
       会员编号:11I311
       联系电话:13533867038

静静!甘久!好似没下文甘!{:soso_e113:}