免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2月5号冲口老人院活动分享

冲口老人院的志愿活动,又有了新的亮点。趁着好天气,表演活动又安排在操场进行,这可让老人家们乐了又乐,毕竟在操场上活动,人都感觉舒展了很多。今天的亮点之一,有位老志愿者在外地读书,特地利用寒假的时间,专门到冲口来参加活动。第二,有相当专业表演水平的新志愿者加入进来,第三,好多小孩子,既参加了志愿活动的行列,且踊跃上台表演。这一切,都很好地说明了冲口分队的吸引力。也就像一位第一次参加活动的乐龄大姐说的一样,找到家了,找到“组织”了。特别感谢在分享会上大家积极发言和细致的祥述。请继续跟贴,分享你的快乐,提出你的疑问和建议。

该贴已经同步到 冲口老人院的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
呵呵,没的说的,支持冲口团队哦。冲口分队可是一个很有氛围的团队,期待以及将继续参与冲口老人院的活动。

多谢你的支持  发表于 2012-2-5 22:18
多谢今天所有的志愿者,特别多谢一生为你的主持,他为我们带来全新的主持方式,搞活了现场的气氛。希望您下次可以继续支持我地哦。
今天很好,个个人都很开心

是的,个个人都很开心  发表于 2012-2-6 17:56
芳姐,见到你张相真是好开心哦 {:soso_e120:}

她几时都甘开心  发表于 2012-2-6 17:57
看看她们每个人脸上都挂满了笑容,就知道气氛有多厉害{:soso_e120:}

对极了  发表于 2012-2-6 17:58
今期冲口活动气氛非常好,虽然表演的节目内容都是即时提供的,但在冲口金牌主持---- 一生为你的带动下,大家踊跃上台表演,尽情歌唱,长者们都看得好陶醉。在此多谢各位支持冲口的朋友,大家一齐耒,冲口更精彩。
何姨在此想问大家,摄影水平如何,还有什么要改进或要注意的地方,欢迎多提意见,谢谢大家。
开心的2月5号!继续支持

欢迎下周再来参与活动  发表于 2012-2-6 16:42
相片拍得好生动啊,单系睇相,就感觉到果种有声有色既感觉,好似系度动紧,如果再补返个视频就更VERY GOOD啦!仲有讲一下就系,一生为你主持吾错,希望以后有更多精英加入冲口啦!

恩,因为有您热烈的掌声,欺气氛当然好了。也要感谢您自己哦  发表于 2012-2-6 16:43
新年后的第一次活动,跟大家一起很开心

我也开心啊!  发表于 2012-2-8 10:12
恩,开心  发表于 2012-2-6 16:43
主持很好,表演的也很好,总的来说都很好,很开心,很有氛围,支持,冲口加油!

多谢支持。  发表于 2012-2-6 16:44
冲口老人院 发表于 2012-2-5 22:20
多谢今天所有的志愿者,特别多谢一生为你的主持,他为我们带来全新的主持方式,搞活了现场的气氛。希望您下 ...

大家努力!团队精神很重要!!只要我们用心去做好每一次志愿服务~~~~

希望你多点心思支持冲口,谢谢你。  发表于 2012-2-6 18:01
不错,用心很重要。  发表于 2012-2-6 16:44
我来了 要回归大队了

欢迎回归大家庭  发表于 2012-2-6 16:44
呵呵……下期你记得来啊!  发表于 2012-2-6 11:43