免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 广州骄傲

[非常规] 【非常规】【1月22日~28日】【动物园文明游园】暂出确认名单!有意者扔可继续报名

关闭 [复制链接]

名称:小m
编号:11K454
补上年初二,我都过来啊!请确认后麻烦一下发条信息给我!怕有时候上不到网!麻烦了
新春好!祝节日快乐,阖家幸福!  抱歉!24日A班我不能带队啊! 特告 .李瑜曾
lyz5502 发表于 2012-1-23 10:52
新春好!祝节日快乐,阖家幸福!  抱歉!24日A班我不能带队啊! 特告 .李瑜曾

请问阁下所说带队系边位指定的?
届名:文杰
届号:11G091
手机:15818167473
24日B班次
11l233 欣 再报26A
11l233 欣 再报26A

昵称:吖文
       启智6位数会员编号(或青协指定编号):11I261
    手机:15989011654

QQ:353167922
住址是否接近本服务点:否

希望集合地点(北门or南门):北门

报名班次:1月28日 A班(全天)

是否服从安排:是
   新人问答:
1、什么原因驱使你能愿意牺牲自己的宝贵的假期去照顾动物?
因为本来就喜欢动物,尤其是猫狗,希望可以帮到忙
2、请说说你为什么想加入“广骄-市动物园文明游园”活动?
我想尝试下
3、请说说活动过程中,你认为自己能做些什么?
用善意提醒游人文明游园,让自己亦享受这次活动中
4、对于服从分配,你怎么看待?如分配结果让你不满意,你会怎么做?
服从分配,不过可以做到自己拿手的更好。自己既然选择了的,即使被安排,全力做好自己的一份。
5、如果站岗地点环境恶劣,并且须要长时间坚持,你能怎么看待?
我乐意接受恶劣的环境,这是一个挑战更是一个机会,如何在苦中寻乐
6、对于从早9点到晚17点,如此漫长的工作时间你有更好提议吗?
要试过先知,最好自备糖果,尤其薄荷糖提神。作为小组负责人,按照我习惯就系时不时巡视并鼓励身边的组员。
7、当你劝阻游客的违规行为时,如发生口角或冲突时,请谈谈你的应对办法。
首先注意自己立场,冷静,在冲突过程注意将伤害降到最低,这分明是套话了,哈哈。
主要是与游客保持一定距离,尽量回避,寻求其他队员和园内工作人员协助。
8、一整天活动,可能都会单调和无聊,这样的活动你怎么看待?
注意苦中寻乐,而不是抱怨就好
9、请给出我们确认你的理由!!!
我会全力做好我工作,即使这只是我的第一次尝试,但我有信心做好,无惧失败
10、请认真细心阅读报名帖内,关于集合地点等等细节部分。

还行,这问题。至少有些情景模拟,作为参加人员需要提前有心理准备
各位 有意报名者可继续报名!确认名单请关注相关咨询群。
信望爱_吖文 发表于 2012-1-23 22:52
昵称:吖文
       启智6位数会员编号(或青协指定编号):11I261

报名班次:1月28日 A班(全天)
昵称:大笑猪头
启智6位数会员编号(或青协指定编号):12A299
手机:18926106972
QQ:6061064

住址是否接近本服务点:否,我在客村过去

希望集合地点(北门or南门):南门

报名班次:28号B班

新人问答:
1、什么原因驱使你能愿意牺牲自己的宝贵的假期去照顾动物?
喜欢动物,愿意为它们做点什么,也喜欢看到大家喜欢动物,想为去看动物的人做点什么
2、请说说你为什么想加入“广骄-市动物园文明游园”活动?
喜欢动物,想为大家服务,贡献爱心
提醒大家文明游园,有人需要帮助,我可以帮他们联系动物园的工作人员
4、对于服从分配,你怎么看待?如分配结果让你不满意,你会怎么做?
有足够的心理准备,而且,本来就是打算去帮忙去服务的,也没有什么特别不能接收的要求,也不至于把我丢在一个非人道的地方吧,例如老虎笼子里或者臭到头晕的地方,哈哈,如果还是无法适应,会和领队协商。
5、如果站岗地点环境恶劣,并且须要长时间坚持,你能怎么看待?
尽力做好
6、对于从早9点到晚17点,如此漫长的工作时间你有更好提议吗?
我申请的是B班,才3个半小时,应该不要紧,上次去春运帮忙,站了7个小时,也还能走回去搭车,哈哈,不要紧
7、当你劝阻游客的违规行为时,如发生口角或冲突时,请谈谈你的应对办法。
耐心解释,有必要会找动物园的工作人员
8、一整天活动,可能都会单调和无聊,这样的活动你怎么看待?
才站3-4个小时,我不会觉得无聊的
9、请给出我们确认你的理由!!!
我希望能付出爱心,也收获开心。
10、请认真细心阅读报名帖内,关于集合地点等等细节部分。

昵称:幸运儿
       启智6位数会员编号(或青协指定编号):12A213
    手机:13640315044
        QQ:13640315044
住址是否接近本服务点:有直达车,需30个站。不知道算不算远。
希望集合地点(北门or南门):246总站,应该是北门
报名班次:A班全天

新人问答:
1、什么原因驱使你能愿意牺牲自己的宝贵的假期去照顾动物?            因为我喜欢动物,动物很可爱

2、请说说你为什么想加入“广骄-市动物园文明游园”活动?                  因为多一次接触大自然的机会,也
                                                                                              是锻炼自己的机会

劝住游客不要投喂动物,乱扔垃圾。 逗动物等。和动物园指南

4、对于服从分配,你怎么看待?如分配结果让你不满意,你会怎么做?                很多事情都可能不尽如意,但是这也是一次锻炼机会,要坚持

5、如果站岗地点环境恶劣,并且须要长时间坚持,你能怎么看待?             要坚持
6、对于从早9点到晚17点,如此漫长的工作时间你有更好提议吗?             在中午休息的时候开个分享会,大家分享经验。
7、当你劝阻游客的违规行为时,如发生口角或冲突时,请谈谈你的应对办法。    要以礼待人,必要时请求园方帮助
8、一整天活动,可能都会单调和无聊,这样的活动你怎么看待?      和大家一起游园,不怎么觉得。。。。
9、请给出我们确认你的理由!!!                      尽力做好!
QQ打错了。应该是1361329851
少报了日期了吧 哈哈
信望爱_吖文 发表于 2012-1-27 18:49
少报了日期了吧 哈哈

你都搞错。。。