免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

1201届(一月下半月&二月)届长自我介绍&届员通信录

昵称:骡子
编号:12A252
星座:天秤座
性格:麦比乌斯环,啥都有点
爱好:羽毛球 爬山 户外运动 听歌
最爱:班得瑞  wesilife 宇多田光
最敬佩:生活的导师们
原因:最开始只是觉得不得不做,现在探寻志愿者的意义
最难忘:好多都忘了~
常驻:研究中,求介绍
微薄:骡子的幻想鲸
昵称: Simon

会员编号: 12A339

星座: 金牛座

性格: 外冷内热、好学、助人

爱好: 外语交流、分享地方人文旅游风俗、寻觅美食、爬山、游泳等

最爱的歌曲: 很多

最敬佩的人:亲爱的妈妈和爸爸

加入志愿者原因:希望在既能帮助别人的情况下也能锻炼自己,认识更多朋友~

最难忘的经历::暂未

常驻服务点:微笑广州指南针(暂时)

微博:http://weibo.com/canmin

Simon好!谢谢你在群里的热心助人!一起来,更精彩!  发表于 2012-1-16 14:24

非常欢迎新的届员加入我们志愿者的行列,在短短的新人见面会上,或者大家都互相不认识,在这里我们来一个自我展示吧!齐齐来介绍自我,让所有的新旧志愿者认识你们。首先登场的当然是我们的四位届长哦!

姓名:黄期族
会员编号:11S121
星座:双鱼座
性格:开朗、随和、稳重
爱好:读书、听音乐、摄影。
加入志愿者的原因:做志愿者是一件非常有意义的事,家人一致支持。
座佑铭:知足常乐
常驻服务点:冲口老人院、光明大本营
QQ: 79637099
最难忘的一件事:第一次到光明大本营,发现孩子们的需要竟是那么的简单。而我们的付出又是如此的微薄。所以促使我为每一堂简单的课做足功夫。

昵称:Wilson
会员编号:10E853
星座:巨蟹座
性格:动静皆宜
爱好:音乐,电视,上网 QQ  旅游。
最爱的歌曲:太多太多了。
最敬佩的人:暂时没有  
加入志愿者原因:希望可以帮助人的同时,也可以让自己成长。
最难忘的经历:在服务过程中得到服务对象的认同,理解和关爱。
常驻服务点:冲口、心声热线
座右銘:我志愿 我快乐
短期志愿服务目标:做好带队工作,发挥个人潜能。
QQ:106174525

昵称:谢海涛
会员编号:11F617
星座:天瓶座
性格:好動  貪玩  多愁善感   
爱好:比较广泛
最爱的歌曲: 好多喔
最敬佩的人:成功的人
加入志愿者原因: 作为一名党员,做点该做的事
最难忘的经历:一次活动结束了,一位婆婆拉著我的手不舍得我走
常驻服务点:冲口老人院    广医一院   
座右銘:每個成功的人都有值得學習的閃光點
短期志愿服务目标:做好帶隊工作

姓名:冼芳(芳姐)
会员编号:11D375

星座:水瓶座

性格:水瓶座的人通常具有真诚、、自由、热情的性格特点。
爱好:唱歌、运动、旅游、行山。
最喜欢的歌曲:好人一路平安、爱的奉献、青藏高原……
加入志愿者原因:用自己空闲的时间去帮助他人
座右铭:开心果(有我到的地方都有笑声
常驻服务点:冲口老人院、 文化论坛、大新康园、登峰康园、致爱学校。等…
微博(或博客):
QQ854176513
最难忘的一件事: 有一次生日会,和谐歌舞团到了冲口老人院的那次,我看到那些公公婆婆在看表演的时候,很高兴、很开心。脸上露出那灿烂的笑容,她们也没有想到在这里还能够看到那么好的表演,和好听的歌曲。他们的那些家属对我们的赞许,让我深深的体会到我们的付出和关心他们是值得的,能帮到人是一种快乐的。因为助人也自乐!所以:我志愿我美丽!

各位届员格式如下:
昵称:
会员编号:
星座:
性格:
爱好:
最爱的歌曲:
最敬佩的人:
加入志愿者原因:.
最难忘的经历:
常驻服务点:(PS:届员想去的服务点)
微博:

昵称: lvy

会员编号: 12A215

星座: 水瓶座

性格: 很冲动,爱讲笑,热情,有领导主义者的观念

爱好: 画画、唱歌、古筝、逛街、摄影......

最爱的歌曲: 很多
最敬佩的人:父母啦。

加入志愿者原因:.帮助别人也是帮助自己,助人为快乐之本,从中汲取经验......

最难忘的经历::新人,没有尝试过

常驻服务点:(PS:届员想去的服务点) 很多啊,光明大本营......
微博:我係---lvy_何嘉儀

QQ:812839275

各位多多指教咯!!
昵称: 曾嘉慧
会员编号: 12A345

星座: 白羊

性格: 开朗乐观 典型白羊座 神经质

爱好: 各项体育运动 旅游 看书

最爱的歌曲: 张敬轩 A-Lin 嘎所有歌
最敬佩的人:

加入志愿者原因:.much

最难忘的经历::

常驻服务点:广船
微博:

昵称:广州边缘

会员编号: 12A217

星座: 天平座

性格: 动静皆宜

爱好: 喜欢羽毛球,也喜欢户外运动

加入志愿者原因:我觉得我应该去帮助需要帮助得人.

最难忘的经历::部队的生活

微博:广州边缘
昵称: 晓~风
会员编号: 12A241
星座: 白羊
性格: 开朗 爱笑
爱好: 户外运动 看书  摄影 上网
最爱的歌曲: 真的爱你  父亲 故乡的原风景
加入志愿者原因:真心关怀  温暖他人
常驻服务点:还没有熟悉服务点
微博:听风的诗意
QQ:1739894387
各位届员格式如下:
昵称:

会员编号:

星座:

性格:

爱好:

最爱的歌曲:
最敬佩的人:

加入志愿者原因:.

最难忘的经历::

微博:

昵称: Mojo       

会员编号:12A265

星座:天蝎

性格:INFJ  时动时静         

爱好:篮球吉他睡觉                 

最爱的歌曲:Damien rice, love psychedelico....
最敬佩的人:很多

加入志愿者原因:认识更多有爱的人,性格本来就乐于助人,一份社会实践经历

最难忘的经历:很多

常驻服务点:流浪宠物,等等

微博:http://weibo.com/stehui
我来冒个泡{:soso_e120:}支持一下{:soso_e182:}

谢谢小马哥的支持! 春节会回老家吗?  发表于 2012-1-16 14:25
昵称: 曾潇雯 (叉烧)

会员编号: 12A187

星座: 白羊座

性格: 爽朗 直率 倔强

爱好: 看书,轮滑,羽毛球,乒乓球,游泳,自行车,篮球......

最爱的歌曲: 轻音乐,钢琴曲
最敬佩的人:妈妈

加入志愿者原因:能温暖别人的同时,也能给自己带来快乐

最难忘的经历::1月9日去海心沙金波演唱会做志愿者

常驻服务点:(PS:届员想去的服务点) 广州骄傲,患儿服务
微博:X瀟包  http://weibo.com/u/1727931074

昵称: 心灵水晶

会员编号: 12A340

星座: 双鱼座

性格: 活泼开朗;有时可以很安静;偶尔有点小伤感

爱好: 听歌,打羽毛球,玩,睡觉

最爱的歌曲: 有很多呢……
最敬佩的人:此处暂省略

加入志愿者原因:.尽我之力,做力所能及的事

最难忘的经历::在往后的活动中,相信会找到我难忘的经历的

常驻服务点:(PS:届员想去的服务点) 实际上还不知道自己能做点什么,在哪方面能做得更好,所以这个得在往后的活动中得知……
微博:心灵水晶8922
昵称: 球球

会员编号: 12A304

星座: 天枰

性格: 有时话多,有时安静,比较随和

爱好: 瑜伽,唱歌,画画,学语言

最爱的歌曲: 好多哈
最敬佩的人:妈妈

加入志愿者原因:.希望把光和爱传递出去,自己也快乐
最难忘的经历::很多难忘的经历,很难用“最”来修饰哈

常驻服务点:(PS:届员想去的服务点) 服务老人,小孩和盲人
微博:鸡泡鱼咚(几乎不用哈)

各位届员格式如下:
昵称: 闰子

会员编号: 12A253

星座: 0501

性格: 稍内向

爱好: 运动,听音乐等等

最爱的歌曲: 班得瑞的音乐

最敬佩的人:父母

加入志愿者原因:.利用业余时间做一些对社会有意义的事情,同时锻炼自己!

最难忘的经历::一个人去旅行

常驻服务点:关爱海珠,广州骄傲
微博:http://weibo.com/u/2078241407(PS:还没怎么装饰呢,呵呵)

X_潇_包_。 发表于 2012-1-16 09:48
昵称: 曾潇雯 (叉烧)

会员编号: 12A187