免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【患儿分队】2011年1月9日中大附属肿瘤医院“亲子快乐舞活动分享

负责人: 萍姨   
带队:  杨凌      阿疯              
舞蹈老师:     幼师肥仔   
爱心柜负责:    游乐
参加人员:啊鬼、阿曼尼、海鸥、三金、锦燕、朵拉

很高兴今晚这么冻的天气大家都准时来参加这次活动,非常感谢所有参加志愿者。今晚有很多小朋友做腰穿不能起床。还有大部份的小朋友都打针. 参加不了我们的活动。只有一个小朋友可以和我们跳舞,但是其他打点滴还有家长们都坐在旁边看我们跳,也感受到我们的活动气氛,小朋友、家长都乐呵乐呵的。志愿者也很认真,很投入,很快就把《放飞梦想》练熟了,为了15号年会的集体手语舞表演,请大家回家继续练习好。

以下是大家的活动感受,请一起来分享吧!
锦燕:今晚参加跳舞活动很开心,虽然参加的小朋友不多,但气氛很好,很活跃。

啊鬼:今晚比上一次感觉很赞,下一次我会多多参加这种活动。

杨凌:今晚又到了跳舞的时候小朋友虽然不多,但出来的小朋友看到舞蹈老师跳的很活跃,很适合小朋友的舞蹈,看的小朋友哈哈大笑直赞老师厉害。

三金:第一次参加活动,可能跟天气有关,今晚见到的小朋友不多,希望下次能够看到更多的小朋友,为他们带来更多的欢乐。

游乐:今晚活动我主要负责摄影,看到大家跳得越来越整齐了,我也很开心,加油!希望我的舞蹈在15号那天大放光彩。

阿曼尼:第一次参加活动,这个团队很团结、和谐能为患儿做点事,让他们开心,我也很开心!以后我要更多来参加此活动。

海鸥:今晚跳《放飞梦想》跳的熟练了点,因为今天有预习。

朵拉:今晚第一次参加快乐舞动活动,全程和大家一起跳舞,非常开心,下次再接再历,越来越精彩。

妮妮:今晚跳《放飞梦想》大家都很认真,这次出来跳的人少,跳舞的动作有点不齐,下次大家多点来吧。

阿疯:因为工作都是夜晚通宵,也好久没参加患儿活动了,看见大家都很投入在活动中,第一次来的志愿者很快能融入气氛中很开心。在跳舞时候多注意身边路过小朋友的安全。再次感谢大家参加活动。希望以后多多支持患儿!!

萍姨:本期是今年最后一期亲子舞动活动,今晚大部分小朋友不方便出来参加活动,只有一位可以参加。有些打针的也和妈妈一起坐在一旁开心看着我们跳。我们主要排练手语舞《放飞梦想》,大家都很认真排练,很快就练得很整齐,希望大家回家也继续练,感谢大家的支持和参与,谢谢!

该贴已经同步到 患儿服务分队的微博

评分

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
一个偶然的机会,让偶成了志愿者队伍中的一员。这一个多月的志愿服务生涯,让我感受颇多,这里有责任、有感动、有收获、有快乐,而更多的还是一种追求和使命。以后,无论走到哪里,偶一定会和志愿服务紧紧地连在一起,去帮助需要帮助的人,让人间充满关爱
......多多支持...有张照片好像大家都在练“特异功能”哈哈哈
来看看,大家都表现不错,表扬下,哈哈
那天不舒服,不敢来影响小盆友
以后要多点参加!
哈哈,,,支持啊。