免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖

[非常规] (确认名单)2012年1月8日广州青年志愿者协会新年晚会紧急招募50名志愿者

关闭 [复制链接]

12A135 +肖媛园+13719366877+引导组  已经短信回复参加此活动了
8号上午半天可以吗?下午去加参光明村的活动了
晚班,什么也做不了,但支持一下
11I261+钟文浩+15989011654+运行保障组+愿意担任组长
11I157+一路飞+引导组+13570390430
11L320  如翼愿意当小兵
我还是报名挺及时的... 刚刚收到短信 没问题
{:soso_e100:}12A121,;李德;13902305214;保障组。吼吼!!
陈珍燕——SISI 发表于 2012-1-5 23:27
早出通知就好咯。8号早上已经报名去冲口啦。不过下昼得闲噶喔,唔知到时可唔可以去参加呢?

可以接受电话报名吗?
其实我很想去,不过已经报了8号下午春运指引的工作,,呜呼!
11D375    冼芳     13711628738   想报引导三组
09B354   何姨    13699711126
代报名   11T759   黄媚    15013258770
好想去啊…!    不过我不会分身术,遗憾…{:soso_e101:}!