免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] (确认名单)2012年1月8日广州青年志愿者协会新年晚会紧急招募50名志愿者

关闭 [复制链接]
11F091+火星人+15989212537+摄影组
12A092 杜伟 15913192917  运行保障组
我想问系几点结束啊。。。如果系8点半之前结束既可以计埋我落去噶```
因为屋企比较近呢头~早D翻到屋就无乜问题,。

11I182    黎惠嫔   15915852032    运行保障组   不做组长。
11K553+陆地鱼+13560076887+运行保障组+可以担任组长
11L313+柚子+13570131469+摄影组
12A106  Emily   刚刚不小心回复咯,现取消参加,由于当天已经报名参加其他活动....
我没有会员编号
11S254 苏文英  13824476932
时间:2012年8号晚
占位啊,睇下得唔得闲先
11I098+黄少梅+13710737353+摄影组+可以担任组长
有参加过旅博会、中博会全程的志愿者
11J671+zoe+13570930213+引导组
11J688+小宜+13632371021+引导组
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 62 才可浏览,您当前积分为 0

11L279
李树会
会心一笑  
除摄影组外,其它组别可由组织安排。
已经通过电话短信确认可参加此次活动。
确认在引导一组了。谢谢!
12A127罗田,13751787730 运行保障组 我接到短信电话了,谢谢。再报个名确认下。
11s163舞之恋文  可惜呢晚要在现场演出,