免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

1201上半届的届长介绍@届员们的通讯录,希望大家留下自己的脚印吧!!!!!

昵称:骡子
会员编号:12A252
星座:天秤座
性格:天然呆  单纯  内向  热情
爱好:运动(现在是羽毛球)  听歌  爬山等户外活动
最敬佩的人: 乌托邦
加入原因:延续志愿精神
最难忘:童年
常驻服务点:暂时没想到
微薄:骡子的幻想鲸
昵称:小亦
会员编号:12A040
星座:射手座
性格:活泼开朗
爱好:音乐、运动
最爱的歌曲:至少还有你
最敬佩的人:没有
加入志愿者的原因:用心去爱所有人
最难忘的经历:童年生活
常驻服务点:还不熟悉服务点
微博:小丸子-思亦

嘻嘻哈哈,在2012年01月,大家有缘加入广青启智1201届的大家庭,短短2小时的见面会。大家也都还没彼此熟悉吧!!大家是否还对见面会新人介绍的同伴们有印象呢??!!大家又会认得我们4位的届长吗??请各位届员们积极跟帖回复,留下你的足迹,互相认识我们这个1201大家庭的届员们吧。O(∩_∩)O哈哈~~~首先就是我们1201的4位届长自我介绍。

各位届员格式如下:
昵称:
会员编号:
星座:
性格:
爱好:
最爱的歌曲:
最敬佩的人:
加入志愿者原因:.
最难忘的经历:
常驻服务点:(PS:届员想去的服务点)
微博:

昵称:啊 King

会员编号:12A888

星座:处女座

性格:内向、害羞、傻傻地、白痴、单纯

爱好:打篮球、踢足球、打机

最爱的歌曲:成长、我们的纪念册、we are the champions  许多许多歌

最敬佩的人:暂时未有

加入志愿者原因:帮助更多有需要噶人等等.

最难忘的经历::好多都很难忘

常驻服务点:同德七彩虹、快乐童行的会江社区、驿站 等等

昵称:达仔

会员编号:12A222

星座:巨蟹座

性格:超级外向活泼,神经质

爱好:打篮球,唱歌

最爱的歌曲:many , many./

最敬佩的人:军哥

加入志愿者原因:帮助更多有需要噶人.

常驻服务点:同德七彩虹、桥东、金钟、登峰
围脖
:  http://t.sina.com.cn/v1nta

昵称:Nick

会员编号:12A333

性格:睇心情定性格..

PS:我烦个时唔系人甘品

爱好:beatbox

最爱的歌曲:Nothing’s gonna change my love for you

最敬佩的人:鹏鹏

加入志愿者原因:学多滴野 增加经验.

最难忘的经历:N..  想知嘅自己问我

常驻服务点:同德七彩虹、康泰老人院
会员编号:12A999

呢称:啊龙

星座: 狮子座
性格: 本人性格开朗、有活力、待人热情、真诚,具有良好的团队精神,善于与人沟通和协作,对新事物接受能力快,思维敏捷。
爱好:运动

最爱的歌曲:  童话
加入志愿者原因:  我自愿意,我快乐!
能够加入义工的这个大队伍中,可以令自己成长

最难忘的经历:在漫长的人生旅途中,往往有很多令人难忘的经历。许多许多

常驻服务点:同德七彩虹、驿站、非常规活动

微博:
http://weibo.com/u/2199178224

2011-12-10 19:32:59 上传
下载附件 (24.1 KB)

2011-12-10 18:38:09 上传
下载附件 (54.99 KB)

PS:有一个系新人来噶     大家可以估下边个系新人啊{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

昵称:在路上

会员编号:12A061

星座:白羊还是金牛啊

性格:某知

爱好:听MUSIC

最爱的歌曲:许冠杰 日语等小语种

最敬佩的人:安妮宝贝

加入志愿者原因:助人为快乐の本

最难忘的经历::

最右边没证的就是新的了

果个旧人来噶,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-1-4 09:16

昵称:吖阳

会员编号: 12A097

星座: 金牛座

性格: 开朗,大方,热情

爱好: 打篮球,打机,

最爱的歌曲:爱在记忆中找你,记得忘记

加入志愿者原因:想帮助有需要的人,从志愿者身上学去更多东西或知识,也可以改边一个人的性格!

最难忘的经历::2008年的汶川大地震,这是样我一辈子都不会忘记,这次大地震死去很多同胞们,天灾无情,人间有情,我要尽我能力帮助有需要的人

常驻服务点:冲口老人院,快乐童行等等......

加入志愿者原因:想帮助有需要的人,从志愿者身上学去更多东西或知识,也可以改边一个人的性格!

最难忘的经历::2008年的汶川大地震,这是样我一辈子都不会忘记,这次大地震死去很多同胞们,天灾无情,人间有情,我要尽我能力帮助有需要的人

昵称:晴天博博

会员编号:12A036

星座:金牛座

性格:狂野得来带小小内向,斯文得来带小小好动

爱好:摄影,电影,上网,睇书………………

最爱的歌曲:尊严、一生爱你一个

最敬佩的人:我爹~

加入志愿者原因:将忧愁都带走,创作出更多既欢乐俾有需要既人。

昵称: 熊仔餅Annie

会员编号: 12A086

星座: 處女座

性格: 開朗,大方

爱好: 電影,上網,旅遊...

最爱的歌曲: 尊嚴、不要驚動愛情

最敬佩的人:未有

加入志愿者原因:幫到有需要嘅人&將歡樂帶俾有需要嘅人~

最难忘的经历:....

昵称:脆片
会员编号:12A134
星座:射手座
性格:直来直去,有果句讲果句
爱好:音乐,游水,打机,训觉
最爱的歌曲: open up(英文版)
最敬佩的人:父母
加入志愿者原因:增加自己的历练,体现自己活着的价值,让自己成为可靠的人。
最难忘的经历:在上海的半年的一塌糊涂生活。
想去的服务点:从沙河到南方医院一带都可以。
微博:http://weibo.com/u/1306668857
昵称: 包包
会员编号:12A064
星座:魔蝎座
性格:沉稳、坚毅、感情细腻
爱好: 山野徒步、羽毛球
最爱的歌曲: Thank God I found you
最敬佩的人:琼寇莫追--山野徒步的启蒙老师
加入志愿者原因:以人为本
最难忘的经历:12年1月1日“猪龙”线第一等,下了一个约有80度的坡
常驻服务点:幸福老人院、关怀露宿者...
微博:http://weibo.com/u/2326321541?wvr=3.6&lf=reg
乡村路 发表于 2012-1-3 21:09
最右边没证的就是新的了

那就长的有点短的那个咯。没其它选择了。{:soso_e120:}

什么叫长得有点短T_T  发表于 2012-1-8 23:21

会员编号: 12A096

星座: 双鱼

性格: 傻

爱好: 不多

最爱的歌曲:
最敬佩的人:

加入志愿者原因:.助人乃助己

常驻服务点:(PS:届员想去的服务点) 启智学校
微博:

昵称: 塞托洛的大海

会员编号: 12A112

星座: 天蝎

性格: 安静温和

爱好: 阅读写作

最爱的歌曲: 两个人的幸福
最敬佩的人:黄帝

加入志愿者原因:.自助助人

最难忘的经历::一个人去旅行

常驻服务点:(PS:届员想去的服务点) 想去可以帮助小孩子的地方吧,还不太熟服务点
微博:晓风吹醒芦苇绿