免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

1112届 届活动暂停啊!! 天气原因!!!!

1112届  届活动暂停啊!!  天气原因!!!!

1、、集合地点瀛洲生态公园。届时有届长等候大家。

交通指引:瀛洲生态公园站的公交线路有6条:565路、35路、86路、252路、468路、310路。
http://www.zuoche.com/gzzc/

2、由于是户外活动要注意悠闲服饰,驱蚊等户外措施,郊野地区请自备清凉油等。提前一两天要注意天气报告,准备雨伞等物品。
报名方式:
格式如下
如:会员编号: 11C538
姓名:King
电话:13694271835
是否带朋友:否
欢迎1112届的会员以及所有启智会员参加
如当天稳5到路,欢迎致电届长

届长:King   13694271835
    :Nick   13802738520
    :达达     15975638935
    :啊龙     13672497338

PS:届长只接电话和接短信,不会回复的
  不会以短信确认,希望大家见谅啦!!!
  确认名单将会提前1至2天 公报  希望大家
  记得看确认名单啦
会员编号: 11L177
姓名:张道圆
电话:18218400030
沙发布。。
11S254  苏文英    哎呀,我那天已经报名参加义工服务,去不了啦!!!
会员编号: 11L055
姓名:三金
电话:1 3 7 5 1 8 4 0 6 7 3
梗是要撑1112届啦!
会员编号: 10I212
姓名:乌蝇
电话:15920432769
是否带朋友:可能

速度前排....
相当冷清..加油``力克``
{:soso_e144:} 届长们..加油啊~
唔知得唔得闲,得闲既话我都去。下个月再报。。
我已经回家也参加不了,可惜了。

没关系,如果以后还有的话,期待你的参加~  发表于 2012-1-7 22:51
11S254  苏文英  13824476932
  届长:我要参加春运去不了{:soso_e115:}

没关系拉,如果有下一次,还期待你的参加哦~  发表于 2012-1-7 22:50
11L182 还不知道能不能参加,到时可能不在广州了吧?这么迟才举行的`````
都系5够1111届活动够有挑战喔!我爱1111届,同样也喜欢1112届!
11L 318我想参加,但现在不在广州,等回广州再定
其实小州烧烤自助都系38 可以参考 又五洗带也去 距咩都包晒 呵呵~
支持先,到时看有木有时间咯!