免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周日] 【确认名单】“请详细查看说明文件”【12月25日】【快乐童行】“快乐过年”家访

关闭 [复制链接]
如果有可能,希望大家尽量报A组啊,东联需要探访的家庭比较多,目前报名的志愿者也较少啊!!!
无私奉献.11K123.谭日松.男.13710819553.湖南话. 东联  
精神支持。希望后面的能有机会参加。。。。。。
11L163  李凌聪    13763398207
请假,,之前有志愿者活动重叠了,,请原谅!!
紫色-晴朗 发表于 2011-12-21 16:18
已经报了。不确定哪个站而已

{:soso_e134:}。还没确定在哪里的啊?

她没有给你电话吗???  发表于 2011-12-23 09:22
禛禛+ 11J423 +陈美凤 + 女 + 13620420677 + 普通话/白话+ A组+否
加油啊,请多多报东联学校的
10G757楽少 发表于 2011-12-20 21:12
乐少 10G757  曾卫乐  15920515170  B组   不带

sorry~!{:soso_e135:}已经确定了,{:soso_e109:}周日我要加班{:soso_e109:}!!呜呜!!{:soso_e170:}
小阿倩 发表于 2011-12-23 11:55
加油啊,请多多报东联学校的

小倩带个头········{:soso_e120:}
11L321 乌蝇. 女. 13726846330 普通话 广州话.A组
请问通过邮件报名的,是不是都没有份参加啦?

邮件报名的也有,按格式报名的才确认,邮件报名的很多都没姓名等信息!  发表于 2011-12-24 14:26
A组  报名的人少呀{:soso_e101:}
大家积极报东联呀  活动完了带你们去看梅花
小鸿 发表于 2011-12-24 08:59
请问通过邮件报名的,是不是都没有份参加啦?

邮件报名的有效,只是各个组别的名额有限,谢谢支持!