免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖

[周六] 确认名单【12月24日】【天河区】【我和盲校小朋友共度周末】之圣诞大联欢~~

关闭 [复制链接]
来顶贴的,大家给力啊~~盲校今个学期最后一次活动了~

嘿嘿~~谢谢大家对盲校的支持和关心!  发表于 2011-12-23 02:37
我从没参加过肓校,最后一次去体验一下  发表于 2011-12-22 20:44
明华,光给力不行啊,要给人啊,现在才这么点人,人手严重不足啊。我在各个Q群里发广告了,再去微博发发。  发表于 2011-12-22 18:07
11K533  水潇潇 13044247466  陪同员  新人   服从分配
11G737 小新13825018953  旧人 陪同组
不好意思突然有事情去不了~

不好意思,想起报了一个活动,有时间冲突,去不了。
11k370 成 18933930801   陪同員 新人 願意服從調配
届号 + 昵称 + 电话 + 岗位 + 是否新人 + 是否服从调配。
11L037+淡淡幽香+13622200247+陪同组+是+服从
届号 + 昵称 + 电话 + 岗位 + 是否新人 + 是否服从调配。
11H439+冯婷菲+13424048011+陪同组+否+服从
11F264+黄婉丹+13826453508+陪同组+否+服从
071121  游乐 13710874837  陪同员  旧人 服从调配