免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 2012广铁春运每班次招募30名志愿者【服务时间:一期1月8-12日,地点:广州火车东站】

关闭 [复制链接]
10C188,曾演玲,13826295635,11A12A
09B465 李家明 13711679650  11全
11J324 李广文 13662373739  9B
11S184 黄月芬 13544477623 9B
阿健11J125,15889964947,9全11全,谢谢~
12A116+曹科杰+15113574120+9全、12全
11G701 梁靖 11全 13760868218
12A020 + 区雪然 + 13450491946 + 9全
11k195梁逸轩 对不起!我12月31日登记那天说错了,我1月9日可以照常过来,15B除外。
会员编号:11B202
真实姓名:陈小春
联系电话13422222578
服务时间::9全

不好意思啊,我10-12号临时要加班,去不了了,在取消报名,非常抱歉{:soso_e115:}
我想报8号的,都没了,哪个兄弟姐妹可以换一下下呢...........我九号就回家了
09B465 李家明 13711679650  9全 11全
11J133  小让 15820283616  11全