免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

取消时数本,您同意吗?

希望大家多参与,现在启智网上登记时数,是一个不错的进步,我们大家是不是应该与启俱进呢,期待大伙的参与,让我们的地球更绿,更好,更净,您说呢?

该贴已经同步到 小笨笨的微博
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 12 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

29.17% (7)
25.00% (6)
12.50% (3)
8.33% (2)
12.50% (3)
8.33% (2)
4.17% (1)
您所在的用户组没有投票权限

哈哈,哥还是那么有力呀  发表于 2011-12-8 10:40

谁能保证启智3万多志愿者每个人都会上网?每个人都有属于自己的电脑,可以自由的登记每次的时数?想法挺好,但感觉离现实很遥远。

可以不用的就不用呗,千片一绿那是天方夜谭木  发表于 2011-12-8 10:41

唔恏lor   唔一定个个都有时间上网   唔一定个个有电脑  有电脑未必有上网lor   
做志愿者恏多都系学生,伱估唔使上课啊   

做好自我,做好本份就ok  发表于 2011-12-8 10:41

建议 时数制可以取消  我们是默默无闻的志愿者  真真服务的人 不在乎那个时长的

对了,还是俺家大明,明事理  发表于 2011-12-8 10:47

顶5楼的!

建议不好取消,不是个个都有时间去上网申请的,好多人都比较忙的

噢,  发表于 2011-12-8 11:52

其实取消时数会带来一些后续问题。例如有些人只是为了时数才参加义工的。对于义工这个词,其实在很多人心里会有一定的想法。但不管怎么样,用心做。倾心做。时数的存在才更有意义

晕,了,我说的是时数本,那个本本就可以不用,直接网上登记就OK,环保.  发表于 2011-12-8 12:30

{:soso_e100:}。。我觉得这些时数对我们而言也只是留作纪念。。。木有太大的存在价值。。。
为了环保和成本问题。。支持取消。。。
至于对那些学生或者其它相关人员有附加值的人。。可以另设相关记时方法。。。

{:soso_e129:}顶五楼

不用时数本我同意,响应环保。但我是一名学生,我不能确保我每天的上网时间,我想这里面也包括上班族类的工作人士啦!但我亦都想问下:取消之后要怎么登记这是个问题,如果错过登记时间还有漏登记,内容需要保密吗?这些资料是不是会让登记人随时都能打开?登记了以后是不是会有通知或短信通知?这些是自己登记还是带队人帮我们登记?已经在志愿队工作了10多年的人是不是也要把以往的服务纪录也上载?  负责登记我们签到的人会不会增加了工作量?要知道启智一个星期是有很多活动的,在这里我想需要简化吧?

网上登记时数也要开电脑、要上网、要电、也不环保啦{:soso_e120:}
强烈建议取消时数制度

你超时代呀,哈哈  发表于 2011-12-12 11:39

取消时数簿唔取消时数 换包唔换药  指纹打卡同掌纹打卡有咩作用上嘅区别呢