免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: dengyaojun

1112届 の 届长自我介绍and届员的通讯录 请各位留下自己的脚印吧!!!

其实很多时候希望自己不要勇敢不要坚强,想哭就哭想笑就笑,可是,因为自己的情绪会牵动到身边关心自己爱自己的人们,­11L195啊鬼签到
昵称:yrys
会员编号:11L185
星座:射手座
性格:相对白痴、爱玩、蛮喜欢一个人又怕孤独
爱好:羽毛球、乒乓球、到处溜溜
最爱的歌曲:好久不见
最敬佩的人:有上进心有毅力的人
加入志愿者原因:想充实自己的生活
最难忘的经历:一点都不想再回忆
常驻点:唔知
昵称: bert
会员编号: 112265
星座: 金牛

性格: boy

爱好: 各种爱  各种好

最爱的歌曲: 张学友大师 跟刘德华大师的  好多的啊

最敬佩的人:活着的人

加入志愿者原因:.用自己的行动帮助需要帮助  我能帮助的人 特别是残疾人 小孩  老人

最难忘的经历:   初中敬老院之行

常驻服务点:(PS:届员想去的服务点) 想去老人院陪老人家倾下计...还钟意小动物

微博:暂无  登qq也可  215899275

昵称: 吖pi

会员编号: 11L214

星座: 巨蟹

性格: 随和
爱好: 钢琴,吉他。。

最爱的歌曲:
最敬佩的人:我爸

加入志愿者原因:.服务社会

最难忘的经历::

常驻服务点:(PS:届员想去的服务点) 都可以
微博:http://weibo.com/u/1830621662

昵称:董志勇
会员编号:11L261
星座:射手座
爱好:下棋
最敬佩的人:雷锋
加入志愿者的原因:帮助需要帮助的人。。。。

11L253李志伟大家下午好!
昵称: Olivia
会员编号: 11L192
星座: 水瓶座
性格: 开朗
爱好: 游泳、打球、宠物、小说等等
最爱的歌曲: 叶子、外面的世界、Smile.....
最敬佩的人:勇敢但不莽撞,有毅力有激情超越自我的人

加入志愿者原因:有助于人,也有助于己(相信在帮助别人的过程中,所得最多的一定是自己);成就别人,也成就自己(不断完善自己)

最难忘的经历::过往都很难忘,难言“最”

常驻服务点:(PS:届员想去的服务点) 都想去

昵称:平凡爱
会员编号:11L196
星座:白羊
性格:开朗
爱好:太多
最爱的歌曲:
最敬佩的人:妈妈
加入志愿者原因:服务社会
最难忘的经历::高考
常驻服务点:
微博:
11S249我也来报到了
哈哈  大家好我是侠女!11L232
昵称: 小珍

会员编号: 11l200

星座: 白羊

性格: 开朗,活泼。

爱好: 运动,上网。交朋友

最爱的歌曲: 朋友。勇气。好听的就喜欢
最敬佩的人:父母

加入志愿者原因:.觉得帮到人也一件很开心的事,希望一直把这件好事做下去。用自己的行动,影响身边的朋友,让她们也一起做好事。

最难忘的经历::得到了好多,也尝试了好多事情。

常驻服务点:(PS:届员想去的服务点)
微博:

http://weibo.com/1033683681/profile  欢迎大家加我吖。

昵称: 猫女

会员编号: 11L232

星座: 处女

性格: 开朗,爱幻想哈哈。。。。善良

爱好: 打羽毛球,看电影等。。。。。。

最爱的歌曲: 坏习惯
最敬佩的人:爸爸

加入志愿者原因:在我们有限的生命里尽自己能力做些力所能及的有意义的事情!

最难忘的经历:挺多的

常驻服务点:同德七彩虹、快乐童行的会江社区、驿站 等

昵称: 笨笨

会员编号: 11L184

星座: 天秤座

性格: 内向,有点神经质

爱好: 睇书 睇电视

最爱的歌曲: 好听既都中意

最敬佩的人:N+

加入志愿者原因:帮助需要帮助的人,也不能让自己的生命荒废在无聊的事情上

最难忘的经历::曾经差点就跟这个世界say goodbye

常驻服务点:都OK

微博:http://weibo.com/hyx0805

会员编号:11L219

呢称:晋延

星座: 天蝎

性格: 本人性格开朗、有活力、待人热情、真诚,具有良好的团队精神,善于与人沟通和协作,对新事物接受能力快,思维敏捷。

爱好:爬山,桌球,羽毛球

最爱的歌曲:  爱你一万年

加入志愿者原因:  可以帮助到有需要的人,广结善缘。

最难忘的经历:不记得了

常驻服务点:组织安排

微博:http://weibo.com/martin198