免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖

[周六] 确认名单【11月26日】【天河区】【我和盲校小朋友共度周末】【Q群117805648】

关闭 [复制链接]
11K040,华强,18675974207,运动组+理组,旧人,服从分配
11K361周梦池 发表于 2011-11-22 19:10
11k361,周梦池,13042036052,新人,愿意服从调配。

可以参加了吗?

09B913  蛋蛋  13631455238  旧人 故事组+理组+服从调配
11H392 老邹 13249836169 运动组+理组 新人 愿意服从调配。谢谢!

11k197 朱清莎
电话:15011972601
组别:故事组
我上次去过,是旧人,我也愿意服从安排.

11G227   yuzi    15899967158   手工组+理组,愿意服从安排
新人   
谢谢
11G114   青春之花  15899968990   新人  运动组+理组 ,愿意服从安排。
谢谢!
支持下,哎,周六要上班!!
11K361周梦池 发表于 2011-11-23 17:02
我想问一下:你的意思是我可以参加啦?太好了!可是。。。我手机为什么还没有收到通知呢?

好的。。谢谢
11k370 成 運動組 新人 18933930801
周六有事,我取消报名,11K040,华强
11k355 ,周景川,13602792985 新人 ,愿意服从调配。
下午两点前出确认名单,请大家留意查看自己的岗位安排,做好相关准备。只要是认真的态度规范报名,都能通过。呵呵~~
08D285 青鸟 18903058260 故事组+文组 旧人 愿意服从调配