免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[专业义工报名] 【确认名单】【快乐童行】项目推广志愿者专项培训

关闭 [复制链接]

【快乐童行】项目推广志愿者专项培训
确认名单将电话通知,谢谢!
报名截止时间:2011年11月24日
培训说明:
一、此次培训目的在于为【快乐童行】培养项目推广骨干志愿者,并能参加124日(周日全天)及未来的项目推广活动。

二、招募对象:仅限于长期参加【快乐童行】各个服务点活动或参与到【快乐童行】管理方面的启智志愿者。人数:6--12

三、培训时间及地点:11268点半至16点半      会江活动中心

四、培训内容提纲及流程
1、自我展示(5+3,即5分钟自我展示,3分钟提问答疑,自我展示可形式多样,穿插才艺表演亦可)
2、【快乐童行】资料解读(包括【快乐童行】的历史、宗旨、口号、使命、服务形式、过往合作项目等)
3、案例分析——以2010年南方日报、中国移动举办的《亚运公益大赛》十五个项目为例
4、分组模拟演练
5、后续工作分组、分工

五、报名格式: 真实姓名/启智ID+联系方式(确认名单由电话通知)

六、培训师
         景欣     13711132611
         李荣华   13570520620  18903058229

该贴已经同步到 快乐童行分队的微博
围观......围观...........
这次的案例可以看到去年南方公益大赛项目竞标的珍贵视频,虽然不算清晰,但很有启发性~
       蔡吉香11E263+13610225582  
        期待中...        

不出意外,12月4日我们两是一组的,去白云。。。  发表于 2011-11-22 11:26
钟小丹 10c647 15017557760
陈桂城 07A569 13580507002

你和大今可能要分开到不同的组~  发表于 2011-11-22 12:21
我还要再报么??
劳永玲  11J482    15915733305

哈哈,我怕自己老年痴呆,记不全啊,还是规范点好~  发表于 2011-11-22 12:20
代号任ni改 发表于 2011-11-22 03:36
陈桂城 07A569 13580507002

没关系 我主要想参加到启智摊位那边的推广,因为对启智这边比较熟悉,并且我对BBT的解说等方面也比较感兴趣。。
曾泳欣 11J703  15920309650
小墙哥,8点半真的很要命啊!不过既然都报名了,就去吧
09I186 刘志容 13826488313

辛苦爱美丽姐姐了,又没有懒觉睡了~  发表于 2011-11-22 20:10
May 11G579  这周六没时间参加培训的,有派上用场的吗?{:soso_e120:}

哈哈,后勤需要你~12月4日能保证吗?  发表于 2011-11-22 20:56
还是很想抱怨一下,八点半真的要命
争取12.4去围观