免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【启智@广州美食组】欢迎你加入我们的大家庭[广州市]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2011-5-29 13:08 至 2020-12-31 00:59 商定
活动地点:
启智志愿者
已报名人数:

小组名称
启智广州美食兴趣小组
小组负责人
MARCO
Yan大王
负责人联系方式
QQ:89404197 手机:15920393951
QQ: 360142258 手机:15915907149
小组简介
美食能让人们展现笑容,感受温暖,带给人们幸福和快乐,一起来,更精彩!
小组的宗旨
把美食带到服务中去,用美食把人们的笑容展现出来!用心去寻找美食,烹调美食,分享美食!
小组微博
http://weibo.com/u/2523795990
小组Q群

广州美食兴趣小组是一个宣传广州美食文化的兴趣小组,欢迎您的加入,请报名填写您的联系方式(姓名、手机、QQ、会员编号),美食兴趣小组的工作人员会及时与您联系

形式:宣传美食;寻找美食;烹调美食;技术分享
美食范围:广东8大名菜;西餐;点心;
要求:喜欢美食;喜欢动手烹调;有兴趣学习的都可以参加
活动方式:户外寻找美食,烹调美食,分享和宣传美食

备注:
广州美食兴趣小组是以寻找广东所有美食,同时分享给大家,宣传广州美食,教大家烹调美食为主!所以我们的活动大多是在户外组织大家到处寻找美食,穿街横巷寻找广州的特色美食,部分时候会在室内烹调自己所会的美食来分享,因为烹调美食需要场地和工具,还有材料。。。等等所以烹调方面的活动会比较少些。。。当然我们会以户外寻找美食同时进行聚餐分享烹调心得!
入群申请请注明启智会员号
入群后请马上改马甲列:11E695-Marco
        因为此小组一些学习活动涉及到金钱的问题和一些安全问题(如用刀切菜,用火的问题),未满18周岁的朋友请征得家里人同意才确认加入!同时费用均为AA制!同时广州美食兴趣小组承接所有生日会聚餐或者聚会!
想学的朋友可以来参加,想分享技术的也可以来参加!我们小组不只是提供学和食,我们还可以把活动提供到某些需要服务的活动,如孤寡老人,山区等等~~望有心朋友一起来支持~~~
参加活动的志愿者必须在论坛上的义工兴趣小组(http://bbs.zyz.cn/forum-6-1.html)版块那里找活动报名贴报名,如报名后不能参加活动必须请假,如不请假而不参加活动我们将会把他/她放到飞机榜上!飞机榜规定在下面的连接!
启智服务总队会员“放飞机”记录榜(2011-2012年度)
每期活动结束后我们都会在志愿者营地(http://bbs.zyz.cn/forum-4-1.html)论坛版块发布街舞活动分享贴

已通过 (54 人)

留言 申请时间
shary08

没事当前,一切都是浮云

RITAJIANGHUI

组织,组织,我是吃货,我是吃货!请接收,请接收!

黎美君美丽

我爱美食,我愿意加入这个大家庭,哈哈,支持支持。

゜笑脸最温暖

非广东人,但是热爱美食。喜欢广东菜。

lisi74 2013-2-4 01:44
da玩《

最爱到处找吃的

彦臻

我喜欢美食,我想参加美食兴趣小组

Nicole_is_comin

对吃的总是有一种执念...虽然周末的时间并不是很充裕不过还是希望可以填充一下自己的味蕾的同时,锻炼一下,看一下自己有没有点美食家的潜能~

暂未通过 (12 人)

留言 申请时间
梦想起航 2016-12-25 22:15
Linda_da 2014-6-24 09:31
右边有只小绵羊 2014-2-6 22:43
Yuey 2013-11-21 21:29
luoshiqin1986 2013-9-26 21:26
流逝的过去了 2013-8-19 21:03
Angelz 2013-8-5 14:47
发达最帅有形豪 2013-8-1 23:28
支持~~~

支持下先~

我也想参加,有做大餐的不

dora兜 发表于 2011-11-9 14:35
我也想参加,有做大餐的不

有的、。。。多谢你的支持~~~

大力支持

多谢 支持  发表于 2011-11-13 13:17

{:soso_e124:}有好吃的可要带上我哦~

唔识煮野既可唔可以参加噶?有冇得学噶?

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~!

想寻美食啊{:soso_e102:}

姓名 Richard
手机 13660424444
QQ   657647911
会员编号 09D376

美食`~~~{:soso_e121:}
最爱{:soso_e160:}

姓名:赖卫东
手机;13632308567
QQ:289937884
会员编号:11K061

撑场~