免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

大家认为志愿服务迟到是正常现象吗?

唔应该迟到啊。
但系由于我路痴嘅原因,第一次去某个服务点我都会迟到。。

“但在正常的工作活动当中,却很少出现迟到的现象”??不知道楼主怎么会有这样的说法,个人觉得哪些参加活动经常迟到的,日常工作、生活中肯定也是一样。迟到固然是不好的,但是因为别人迟到你就生气,那就太那个什么了吧,因为你当时并不清楚是什么原因。人家迟到了,给个解释,这也是非常正常的,是一种尊重,不知道为什人们这么反感..迟到的理由当然也是五花八门的,因为你面对的是一个集体人群,那么你希望他们统一说法..

首先一点,我是赞成正方的观点.
志愿服务迟到是一个不正常现象.
我们做志愿者,就是希望服务别人,也能给自己锻炼一下.
如果在志愿服务里面有了迟到现象,觉得没所谓的话,那么将来这个坏习惯是很难改的,企业也不会欢迎这样的人.
所以请大家重视志愿时间!

如没有什么特别原因的迟到显示了一个人的素质。

如果没时间就不要做了,既然是接受了,就要做好