免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

启智服务总队会员“放飞机”记录榜(2011-2012年度)

用力支持,抵制飞机
支持。。。{:soso_e179:}
做人做事,诚信为本。 支持老乌~!
支持{:soso_e179:}
遵守承诺是尊重他人  也是尊重自己.支持老乌!!!!
{:soso_e179:}
谁放飞机了
支持支持~~   如果既然报名了,  能去的就尽量去咯, /    放飞机素不好递!
回短信可以不
虽然我毛上飞机榜,但我个人觉得,在管理好成员放飞机的时候,更加要提高带队的素质,我试过有一次给电话带队请假,打老久电话没人接,接了还很没礼貌。像我们这种有工作在身的,难不成在工作的时候还要一直打电话请假?
大家时间都宝贵,同样,大家都是本着一颗热忱的心投身志愿者,要互相体谅吧。
不守信用的人,其实根本就不配做义工!!
11C077 发表于 2011-11-11 09:48
虽然我毛上飞机榜,但我个人觉得,在管理好成员放飞机的时候,更加要提高带队的素质,我试过有一次给电话带 ...

有时候确实会有特殊情况!!可以理解!!
:victory::victory::victory::victory::victory:
给力.做人诚信.那是做人的最基本要求了.