免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

启智服务总队会员“放飞机”记录榜(2011-2012年度)

2012年。7月27号滨江工疗活动
AG0024 csy   报名当天活动,确认了名单。无出席活动,无请假
刘启春 发表于 2012-6-19 17:06
上周六我报名参加建五学广州话的活动,因网络故障而无法确认是否通过。同时又没有短信通过我,即没有收到确 ...

我今天才知道我也在这份名单上啊!唉!。。。其实我是报了之后忘记了
支持!!
            没时间参加活动我请假!
AG0331 陈莹莹在2012年8月9日与8月11日连续两天放飞机!
2012年8月17号滨江工疗活动
AF0068黄璐娟  报名当天活动,确认了名单。无出席活动,无请假
:victory:
2012年8月21号心缘越秀山户外活动
11S165莉姐    报名当天活动,确认了名单。无出席活动,无请假
大力支持这项活动!      
2012年8月21号心缘越秀山户外活动
12A252   罗俊谦    11H089   钟沛雯    报名当天活动,确认了名单。无出席活动,无请假

支持!
言必行,行必果。
志愿者也是一份需要用心完成的工作!支持此举!