免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖

[周日] 11月13日【關愛海珠分隊】【慈心老人院】【Q群:155739754】【招兵买马】

关闭 [复制链接]
丹然不一様 发表于 2011-11-9 12:37
11K014+龙丹丹+唱歌、画画+15014164409(PS:我不会说粤语)

不会说粤语不要紧,有机会我教你,哈哈~!
11j039+lily+13544578197
samwi 发表于 2011-11-10 08:10
不会说粤语不要紧,有机会我教你,哈哈~!

在此先谢谢samwi老师啦!有机会教教我吧{:soso_e121:}(PS:我这个学生是很难教的)
11K043+陈晓敏+和老人聊天+13434201960(基本会听粤语,但是粤语聊天有困难)
11J541+慧+唱歌+手机13640664826
丹然不一様 发表于 2011-11-10 22:12
在此先谢谢samwi老师啦!有机会教教我吧(PS:我这个学生是很难教的)

狂晕,不要叫我老师,受不起呀,我还很小呢,不要把握说老了,嘻嘻~!

到时候来了又很多老师的,让你感受下什么叫~学海无涯~哈哈哈哈哈哈·!
11J500  蒲公英  15914364296