免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2011年10月31日中山大学附属肿瘤医院亲子快乐舞动互动活动分享

负责人:萍姨
带队: 锦燕
舞蹈老师:  阿疯    妮妮

爱心柜负责:    游乐

参加人员:   冲上云霄     糖籽    小笨  俊儿 君君 海鸥 杨凌 Deane  问  海海

本次活动内容:周日晩常规亲子快乐舞动互动活动.

这里的儿童病区在外给人的感觉是冰冷的,但当到了我们活动时间,却变得温暖和充满欢笑的地方。因为经常有一群可爱的志愿者把快乐带到病区来,让病区充满阳光和希望,今晚的亲子快乐舞蹈活动,就是在这个小小舞台发光发热,把我们和小朋友的心灵连在一起,有时候不需要言语,只需要彼此跟着节拍做着同一个动作,我们都能感受彼此心灵的温暖,这是一个多么美好的夜晚!
请大家一同分享我们亲子快乐舞动吧!

糖籽 :今晚活动时间过得好快,最后活动结束的时候有个小朋友出来,我以为他要出来,就让他出来,可是他说:“请慢走!”,顿时觉得好贴心的小朋友啊,今晚活动很开心!

君君:第一次参加亲自快乐舞动,很开心,说可以活动筋骨,又可以学到很多可爱的舞步,虽然参加的小朋友不多,但是气氛还是很好的。

啊疯:今晚都很努力地学习那首《我相信》这首手语舞蹈,也带动了很多小朋友,希望大家都回家练习,期待5周年的时候和大家一起表演。

游乐:今晚主要练习《我相信》这首歌,大家都很认真的跟着学习,我自己还不是很熟练,以后要争取时间回家多看视频。

海海:音乐盒舞蹈室能够激发人快乐的因素,希望这些快乐的氛围能够感染孩子们和他的父母;同时也希望我们的活动没有打扰到孩子们的休息。

Deane:让欢笑和音乐带给小朋友快乐。

问:每次来到这里,心总是暖暖的,在这里我看到的是希望,这里的小孩子和家长让我有动力去面对明天,在这我祝愿小孩子能够早日康复,迎接明天的美好。

海鸥:今晚觉得自己跳的一般,节奏没有跟上,该拍的时候没有拍。

小笨:感觉比上次有些进步,希望以后多多练习,能够有更大的进步

俊儿:觉得很开心,希望经常能够参加这里的活动,我都很喜欢跳舞。

杨凌:今天主要是志愿者跳舞,来的小朋友比较少,总体来说今天的气氛一般,希望我们志愿者的音量尽量降低,避免吵到小朋友。

锦燕:很感谢大家今晚参加这个活动,接下来我们还是要多多练习舞蹈,为5周年活动做好准备。

萍姨:感谢大家今晚积极参加这个活动,同时也希望大家继续支持我们5周年的活动!

该贴已经同步到 患儿服务分队的微博

评分

回复 患儿服务分队 的帖子

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
小笨来了,哈哈

虽没有参加本期活动,但同样感受到这份感动与快乐,象看到大家在跳——我相信
我相信世界等着我们去改变
我相信有志愿者的地方就会欢乐无限
我相信有你有我生活更精彩
我相信勇气使我们茁壮成长
让你的手、我的手筑建爱心桥梁
让你的热情,我的热情驱赶寒流
……

看过了,来支持一下。
感动。支持。身体的语言比千言万语更坦率、更真诚~
。。。支持啊。
就是我图片这个表情,....我相信
加油!决不向左回