免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【暴走行动】10月29日周六晚,珠江沿岸暴走,感觉珠江夜景之美

关闭 [复制链接]
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2011-10-30 02:30 至 2011-10-30 06:00 商定
活动地点:
珠江边
已报名人数:

珠江沿岸暴走,感觉珠江夜景之美(10月29日周六晚)

【活动介绍】

暴走,并不是快步行走的意思,它是一种绿色低碳又简单易行的户外运动方式。所谓暴走,指的是选定一条路线,沿着路线徒步行走,是一种新时尚,新运动,目前世界上暴走一族大约有七千万人。

让我们在10月29日周六晚迎着晚风,感受珠江夜景之美吧。

【组织者】:广州青年户外小组: http://www.douban.com/group/gzfunny
【联 系人】:Ken(手机:15989007507 ;qq:915854559 ),阿伟(手机:13602415257;qq:390795630)
【QQ 群】:广州青年户外小组Q群2群:170806199
【微博】: 广州青年户外小组微博: http://weibo.com/gzfunny

【集合时间】2011年10月29日 周六晚 18:30 (计划活动时间18:30 -22:00,18:45出发,请不要迟到,迟到者自己追上大部队)

【集合地点】地铁2号线海珠广场站A出口 外面集中

【线路】:海珠广场—沿江西路—天字码头—沿江中路—沿江东路--东湖路--东山口地铁站
【活动费用】:无
【注意事项】:
1)请穿运动鞋或者徒步鞋,女生记得不要穿高跟鞋 ;
2)请自备饮用水 ;
3)请不要与队伍走散和注意安全,累了大家会等你,中途也会休息一下。不要求一定走完全程,累了和有事的中途可先离开。
【报名方式】:请单击页面“我要参加”链接,并加联系人qq和活动qq群确认  

已通过 (2 人)

留言 申请时间
11H560姗姗 2011-10-27 01:46
yushao 2011-10-25 13:23
支持

支持啦~回家用电脑报名

支持

我想知道到底是几点啊...那上面写着凌晨..然后你那里下着18点到22点..到底是几点到几点啊~

哈哈,有意思啊,你噶问题、

11H560姗姗 发表于 2011-10-24 19:18
我想知道到底是几点啊...那上面写着凌晨..然后你那里下着18点到22点..到底是几点到几点啊~

恕某眼拙。。。哪里写了凌晨?是18:30到22:00的。欢迎加入啊,微博,豆瓣那边有很多人报名了啊

回复 yushao 的帖子

朋友聚会开始时间:2011-10-30 02:30 至 2011-10-30 06:00 商定
- -,看时间啊..我理解错了?~?~~??~?~?~?~ 开始时间...凌晨2点半到6点??????????????

回复 11H560姗姗 的帖子

朋友聚会 开始时间: 2011-10-29 18:30 至 2011-10-29 22:00 商定
奇怪了,我发帖后从未编辑过,我看到是上述字样,莫非该论坛显示因人而异?哈哈,不知道还有哪位童鞋看到其他时间否,我们以此为准哈。