免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于届群太多聊天信息的处理办法

志愿者提议群里以后可否只发通知,公告等信息,而聊天的就开一个讨论组让大家进去,因为怕有什么通知所以不想屏蔽群里信息,所以为了避免影响他人工作。
对于此问题的答复:
讨论组是不能屏蔽信息的,,开讨论组是不能解决群里过多聊天信息的问题的。建议不希望收到干扰,也不想屏蔽群信息的志愿者,可以对群内志愿者进行逐个屏蔽,只保留届长和信息发布QQ(号码是188551205,或者 volunteer@126.com )的QQ。

其实可以开多个群嘎!一个群就用来聊天,另一个可以用来只系留意论坛活动嘎!唔知甘得5得呢??

这个办法都好,我想大家都好多群了,能少开又能达到效果的就最好了。

只能够自觉啦,无咩事就唔好乱水乱刷屏,有啲公德心,不过群好多都系甘嘎啦,反正就经常系嗰一部分人喺度讲嘢~~~

通常一开始果一两个月都会好热闹,之后就渐趋平静。
所有想参加活动都系经常浏览论坛最好。

服务点既群现象更为厉害

那个滔滔为什么 加不了广青信息发布为叨友呀?急死人了..

明白

发布活动信息,直接用群邮件发布就行拉,这样每个人都能收到,又方便.

不想聊天的人吧那几个喜欢聊天的水王屏蔽就可以了~没必要再开群,多数人群已经够多了

好赞成~~~~~~我觉得开一个工作群,一个聊天群係最好,钟意吹水咪加埋嗰个咯!!
我+启智嗰个群,我只係去个厕所,出黎就200几条,有时,真係有野做个阵就唔知!!!
我依家对启智个D消息都係跳过,忽略
我係学校比较多野做,有时呢D"吹水"会对我造成一定嘅影响,完全唔显示又唔得~~

边有咁多人中意吹水,有好多时候都会觉得嘈嘎。

我都觉得好吵啊,讲埋D无聊野.

你地觉得吵????其实都系大家方便沟通皆,开群都系大家一种营聚的形式,如果你觉得吵的话可以退群架。有D人系想多了解D服务对象又或者活动后同D新人或者旧人分享皆,难到都有错咩?哎~~~~真系五明白现在的人点林法的。

群里人那么多,聊天吹水是难免不了的啦。
我觉得15楼的那位帅哥说的也没错啦!!
Q群可以为我们提供一个让大家可以相互沟通,相互了解,共同分享的一个平台啦!!如造成不便之处,大家就谅解谅解吧~~嘻嘻!!