免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

10月2号冲口老人院活动分享

冲口的精彩和惊喜一样令人期待!!!

期待你的到耒  发表于 2011-10-14 21:29

金秋十月,系国庆节噶第二日,我地呢班热血青年来到冲口老人院继续“寻宝”,呵呵~冲口有宝?俗语话:“家有一老,如有一宝”。冲口咁多宝,开心估唔到。敬老爱老倾真情,春风化雨暖人心,一直系冲口所追求的。宝宝的要求,就是我地噶追求。每周带队噶精心安排、新志愿者噶热情加入、不离不弃的忠实冲口Fans留守都是为了得到老人家的一个微笑、一声喝彩~我地坚持着、努力着,虽然节目噶形式无几大噶创新,但是我地知道,一句问候、一个笑容、一个关心就足以让他们心满意足了。孝,是一支歌,从早唱到晚,孝,是一首诗,从古念到今,孝,是人生的责任,从少做到老。所以我地要坚持着,守候着,看到他们的今天就如望到我地自己的明天,为了我们的明天,期待您下一期的再次出现。时间过得真是快,又是时候讲bye-bye啦,活动噶精彩图片好快就会速速送上噶啦。

该贴已经同步到 冲口老人院的微博
期待着相片的上传   留意公公婆婆们的表情    看看游戏的好玩场面    9号又是冲口的活动日了    大家快耒报名吧
是的。我们冲口今期还有一个婆婆的女儿也加入我们志愿者大家庭,还亲自上场和何姨一起唱歌。气氛真的很好,大家也多多支持我们冲口吧!新、旧的志愿者希望你们有空常来看看吧!

恩,对的  发表于 2011-10-5 23:38
这期没去

你走宝了 下期快耒吧  发表于 2011-10-5 23:08
每一期都倾注了我们的爱心和关心。
期待照片出炉~~
冲口继续加油.长期招募表演人员.
何姨,加油!冲口加油!我始终抽不出时间去冲口陪伴你们!

尽量抽小小时间耒冲口吧,等着你的到耒  发表于 2011-10-6 21:17
有醒狮、功夫、魔术、大合唱等表演,台上台下一样精彩

今期的确够精彩  发表于 2011-10-6 21:18
依期冲口活动搞得唔错。续撑~

多谢支持  发表于 2011-10-6 21:19
继续支持...

继续支持... 好  发表于 2011-10-6 21:19

谢谢  发表于 2011-10-6 21:20

这期我是做临时摄影~但我发现了好多东西~~第一看到部分志愿者是和公公或婆婆手拖手~或者手搭肩~给人感觉是认识好耐的老朋友或者是好温馨的感觉~~然后看到婆婆们从心里笑出来的笑容真的是不容易~~在这里感谢志愿者们~~~~因为你们的付出得到了珍贵的成果~~~~~呵呵~另外多谢何姨和所有负责人给我这个机会啦~~多谢你们~~
特别说一下:振刚这位负责人之一!他真的好努力~~在平房看到他好的努力带给了婆婆们不断的笑声真的不容易~~会多向你学习的~~

欢迎你继续耒做摄影  发表于 2011-10-6 21:22
10.9.冲口又有活动了,今期有两个新游戏,到时大家上去玩啦,有奖品发的