免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[社区家访] 【长期有效】【同德围】【携手帮扶】【一对盲人夫妇的求助】

为六旬盲人的外出保驾护航,给他们提供贴心的服务,让人感受到社会的温暖和支持,更有信心和勇气度过晚年。
      有一对住同德围棠溪村的盲人夫妇,平时很少出门,自女儿出国后,在买菜、看病等方面给他们带来了极大不便。现招募志愿者上门帮扶。
     时间:每周一次(自行灵活选择)
     地点:同德围棠溪村德棠路(教师村附近)
     时数:4~5小时
     交通:公交215总站
     内容:一个星期陪伴盲人夫妇到市场买菜
               每月一次定期医院看病取药
     招募:组长、组员志愿者,组成一个跟进小组,由组长带领组员上门帮扶
     报名格式:届号+姓名+联系电话+组长或组员+是否已交身份证复印件
     报名方式:跟贴、电话、邮件18903058222@189.cn
     疑问咨询:茉漓  18903058222

该贴已经同步到 携手帮扶分队的微博
11i268,小笨,18620104791,组员,见面会时已交,liujunguangzhou@163.com
11I522  傲雪冬梅  18702036496(或13302262672) 组员  转发到邮箱
邓振民 11I300 我就住在三元里这边 过去也很近 我是刚参加志愿者的 我上班时间是14点后 所以在这时间之前我都有空 如果有需要可以联系我 15989088286 QQ:11052086  长期服务我也合适 谢谢
忘了说我的身份证已经交了的、、 邓振民 11I300
11I431 小泉 18664798693。我就在他附近就是不知道路,我就在同德围
届号:10H008  姓名:依晴  组员   电话:15920596627
已交身份证复印件    本人现居住在同德围西槎路,去过棠溪村,愿意长期服务。
一直坚持了一个月 他们开心是我最大的动力 现在的我更坚信一句话:若想快乐 请先给予别人快乐。