免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖

[周二] 【长期有效】【天河区】【携手帮扶】【康复实验学校招募志愿者】

关闭 [复制链接]
回复 携手帮扶分队 的帖子

11J240,海海,13922341105/18688821205,跟进志愿者

希望从跟进志愿者开始,和孩子们、其他志愿者一起慢慢成长!谢谢!

届号+姓名+联系电话+带队、协调带队或跟进
11J  bowrain  15913132329  我边上岗,边学习吧!
希望我自己可以坚持!
弱弱滴问一句:需要确认名单么?
双二又是什么意思啊?
现在可以报名吗?11j198
1201+温舒颖+15999941911+成长组 五点下课 从五山赶过去 可能迟点
10B177  荟霖  15323385163   跟进
新年好!龙年大吉!万事如意!心想事成!

12A360 fayfay 报名成长小组 QQ 987089419
请问现在有不有活动啊.还是双周二吗?
我想去阿~离我家挺近的
12B121+梁嘉怡+15917383208+协调带队或跟进
11I278  啊雪  15017519088  跟进
已发邮件
12B146.  13512749347 . 请问谁可以帮手回复一下.如何参与?

12A360思诺拉真, QQ:987089419 13826028685

上周就报名了,怎么没收到通知啊?希望收到邮件或短信通知,本人离此站点近,非常希望能参加
请问现在还可以报名吗?