免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周六] 10.1&10.8【我和盲校小朋友共度周末】暂停公告&祝福收集器~~期待你的点击!

关闭 [复制链接]

公      告                             
      因10月1日国庆放假,盲校小朋友都回家去了,10月8日则需调休补课,所以接下来两周的盲校常规志愿活动暂停,10月15日恢复如常。请大家知悉。
       在此先预祝大家节日快乐!!我们节后再见~~~

PS--既然进来了就踩个印吧!请大家跟帖留言,写下你对盲校小朋友的祝福~~~ 算是送给小朋友的礼物吧~~
     (如果有你特别关注的小朋友,可用拼音代码表示名字,写下对他/ 她的祝福或期许。。。)

该贴已经同步到 携手帮扶分队的微博

评分

祝福RY能够顺利找到好工作!能够适应社会生活~~~

祝福NY在新的学校能够快乐成长~~~

祝福盲校所有小朋友都能够健康快乐!聪明懂事!学业进步!!
啊,我记得我发祝福了的吧,没发到,晕

祝小朋友们:天天愉快,日日开心,时时幸福,分分快乐,秒秒成长!
一样的天使,同样的人生。加油!!精彩无限……
祝小朋友都能收获快乐 健健康康地长大!!
祝愿小朋友们学好知识,练好本领,在关怀和爱的围绕中健康成长!    (蜗牛)
希望小朋友们都能快乐成长!我们每一个义工哥哥姐姐期待着你们的成长,加油!也希望有更多的朋友可以加入我们这个义工团队,一起见证小朋友们的改变以及进步~~大家一起加油吧!
我记得第一次来盲校见到的小朋友是HY,想不到上期去发现他长高了很多啊~半年的时间,小朋友都在成长,期待看到他们更多方面的成长!
骸骨舞尸 该用户已被删除
祝可爱的小天使们快乐成长,健健康康的。
祝福可爱的同学们健康平安,在爱的阳光中沐浴成长!
加油。。。BABY
谢谢大家对盲校的关注!谢谢大家对盲校小朋友的祝福!!谢谢一直坚持盲校志愿服务的志愿者!!!大家继续加油不要停哦~~~祝福收集器

上天是公平的,当他关上一扇门,必定为你打开一扇窗。
在这个浑噩的俗世中,我们这些明眼人,为了追逐眼前名利,蒙蔽了心眼。
只有你们,用洁净的心窗,温暖的灵魂之灯,指引我们获得一丝安宁,所以,请让我对你们说一声谢谢!
祝福小朋友们,快乐生活,健康成长,好好学习,天天向上。一起加油哦