免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

9月25号 冲口老人院活动分享

秋天的脚步已经悄悄地到来,秋姑娘缤纷的色彩,美妙的声音为我们的大地带来了欢乐。我们的志愿者就像秋姑娘一样,如期来到冲口,为公公婆婆心中憧憬的秋天去尽情描绘,用心唱、用心画,每一串暖暖的叮咛、每一声亲切的问候、每一个甜美的微笑,都温暖着我们老人的心窝,仿佛闻到了秋天芳香的气味。让我们去感受这秋天的童话,一起来欣赏活动的精彩图片~@!

该贴已经同步到 冲口老人院的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

您开心到没法用文字表达? 哈哈  发表于 2011-9-25 22:29
. 期待国庆的到来,放大假了

可可,每个人都期待放假  发表于 2011-9-25 22:37
期待国庆的到来,放大假了,是到冲口探望老人家去的大好时机,一起去吧朋友们。
这期感觉我们陪同组的气氛相当的好!!当然了,是在我们表演组的共同努力下

当然是全体人员的努力  发表于 2011-9-26 14:29
支持一下~~不过怎么觉得好像无什么气氛~~

已经尽力而为的了  发表于 2011-9-26 14:30
平房人少少,但系都几好气氛啊``
有个伯伯好劲噶,几十年噶书法修为,可以用地拖写字噶``

如果天气晴朗就请他即场表演下咯  发表于 2011-9-26 14:32
我不会听广州话,更不会讲,害怕跟老人交流不好,我是湖北的。

多学习就会的,相信你一定OK的  发表于 2011-9-26 22:11
因今周天公不作美,下起了蒙蒙细雨,活动在室内举行,

大家表现都不错的

几个中年男都唱了红歌,动听极了。
强顶何姨

哗,把我顶上顶了,多谢支持  发表于 2011-9-26 16:19
何姨,有机会一定跟您去活动!
回复 513763421 的帖子

本周活动时间是10月2.,上午8时30分在地铁花地湾B出口集中,欢迎参加,多谢支持。
加油
负责人都辛苦了~~大家以后在给力点就OK了~~

多谢支持 今周来负责摄影吧  发表于 2011-9-26 19:30
513763421 发表于 2011-9-26 20:51
我不会听广州话,更不会讲,害怕跟老人交流不好,我是湖北的。

湖北耒的朋友,欢迎你继续参加冲口老人院的活动,那里的长者非常高兴见到大家耒的,你虽然不会听,更不会讲,但你的一个笑脸,摸摸他们的手,轻拍他们的肩,或者唱一首歌也成。再次来时他就认识你了。