免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【分享帖】17号 越秀公园首次街舞教学活动

这个周末,是我第一次在越秀公园教授街舞活动 第一次教hiphop街舞虽然天气很炎热 而且为这几天因为我感冒咳嗽造成的迟到行为感到抱歉。但是,被同学们的热情所感动 人数不是太多 每个人都是零基础 所以学的非常的认真 而且很勤奋 吃苦耐劳 !其实跳舞的最重要的就是勤奋,最怕的就是懒散 而且掌握方法非常的重要 关键是要抱着轻松愉快的心情来学习街舞 跳舞本来就是很快乐 放松身心的事情  我希望下次活動同学们再拿出十万分的精神来学习跳舞 ! 不要養成懒散的毛病 不要认为自己没什么乐感 没有跳舞的天分就借此理由偷懒 这些都不是理由 乐感是可以培养的 任何一个人都不是生来就会跳舞 都是靠后天的努力用汗水和经验换来的 !希望都可以喜欢hiphop文化 并且喜欢跳舞 认真快乐的学习跳舞!在此特地表扬一下 朵拉童鞋 小惠子童鞋 豆豆龙童鞋 姚慧童鞋chirs童鞋和GP童鞋 你們對跳舞非常的有天分 讓我倍感惊讶的是 你们的学习新动作的能力非常快 而且跳的也很好 其它童鞋也非常的勤奋 希望你们下一次继续努力!不要偷懒啊!有几次我发现我在纠正同学动作的时候 就有些人在旁边休息偷懒。是谁我就不说了 下次注意!还要感谢marco童鞋亲自顶力拍摄,也非常的辛苦!!谢谢!!!老师爱你们!!

psu (8).jpg psu (7).jpg psu (6).jpg psu (5).jpg psu (4).jpg psu (3).jpg psu (2).jpg psu (1).jpg psu.jpg psu (10).jpg psu (11).jpg psu (12).jpg psu (13).jpg psu (14).jpg psu (15).jpg psu (16).jpg psu (17).jpg psu (18).jpg

psu (9).jpg
个人感觉~~身体老了~还是怎么的好多关节不协调~~学起来慢的不是半拍是N多拍~~~不过多谢导师的教导还是跟上了节拍`还需努力啊~~加油~大家一起努力~~
我来了
那么模糊的别放上去嘛!
人太少了
呵呵,挺好挺有趣的活动~
支持撑场~
下次我也来撑场
我是舞蹈白痴,可以参加不?
吖,怎么我都不知道有这个活动的。
时间不允许,我想去
我也要报名参加,11I431
只能说。。。。。没路过,,,,错过了。