免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【患儿服务分队】2011年9月7日晚中山大学附属肿瘤医院“书香一角”活动分享

负责人: 萍姨 13729835291 短号:665291
爱心柜负责: 游乐
      带队:   锦燕        15920471810   

coco_chanel   13242811431

参加人员:李淑芬   王朵拉   嫣然       林碧影

201197星期三晚上是儿童病区大厅开设书香一角图书开放日,供小朋友.家长看书.学习.讲故事等活动,经过一周的等待,今晚又和各位小朋友见面了.下面听听我们志愿者的感想吧:

李淑芬:来了好几次,还是十分喜欢这里,特别是跟小孩子一起,让我感到好开心,今天虽然小朋友来的不多,但是我讲故事的时候,小朋友很认真听,而且还笑了,我感到十分有成就感,我会继续支持的

王朵拉:因为自己很喜欢小朋友,所以很喜欢来这里。今天我给一个小朋友讲故事,讲了很多很多,他很开心,我也很开心。这次来这里,觉得自己讲故事更熟练了,而且有时候,小朋友还能给我讲他知道的故事,我感到十分的高兴

嫣然:觉得这里的活动很有意义,虽然今天晚上没有讲很多故事给小朋友听,但是跟小朋友聊聊天,一起手舞足蹈的。就已经很开心了。我觉得这里虽然是医院,但是在安静中却带有活泼,有快乐。我会继续支持这里的。

林碧影:自己是第一次来这个活动,很多东西都不是很熟悉。但是看到了一个个小朋友,就觉得他们真的很可爱了。逗逗他们都很开心了,我觉得自己下次来的时候一定能够更熟悉这里,能够讲很多好听的故事给小朋友。

coco_chanel:今晚出来看书的小朋友虽然不多,但是我觉得小朋友对很认真来参与。今晚我给一些小朋友讲了故事,小朋友慢慢开口说话的那一刻,真的很感动。我想,我们要的不需要太多,一瞬间的感动就可以了

萍姨:今晚小朋友虽然不多,但是很高兴我们的志愿者都狠认真去参与活动之中,大家都讨论了如何讲好故事,如何跟小朋友互相游戏。这样互相讨论来提高,真的很有必要。很感谢我们的志愿者。希望大家继续支持我们这个活动。

患儿服务分队每逢周三晚上7:00,会举行“书香一角”的活动,希望广大志愿者积极踊跃的参与。

该贴已经同步到 患儿服务分队的微博
O(∩_∩)O~给力支持!!
飞飞鱼真有心,好啊
回复 患儿服务分队 的帖子

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......