免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

“情浓珠水、人月两圆”——广药集团、广青启智携手2011爱心赏月会

很有意义,支持一下。
继续支持
支持一下
很有意义的活动。赞一下!

不好意思,楼主请问这名句话是否有误?“前排右一为心心之家队长马雪萍女士、后排左七为微笑指南针队长康金华女士”
这个“前排右一”,这个方向我明白了,萍姐我也认识。而“后排左七。。。女士”照片中实际上从右边数起至左边第七位是男士的?不知道是否有误请确认?

建议:“前排右边起第一位为心心之家队长马雪萍女士、后排右边起第四位为微笑指南针队长康金华女士”
回复 恐龙 的帖子

后排从左数起不行吗?小伙子非要钻牛角尖做什么?
回复 美好人生 的帖子

不好意思,不是我非要钻牛角尖!!也请不要使用“非要”两字,我只不过提个建议而已,楼主是否接受,那是他的事,请不要刻意去将这个事情。。。

P.S:因为每个月都有很多新朋友这个志愿大集体来,不是每个人都认识照片中的人物,拿这张照片来举个例:若最后一排都是女士的话,正好我也不认识这位队长,那请问我应该从那边数起?那从这个介绍的语法是否会出现误会的现象?

竟然希望大家都能够通过分享学习到更好的知识(包括先进的团队与个人,包括他们的事迹),这样更好帮助到有需要帮助的人,所以若是语法出现问题不去纠正很产生误会的。

顶贴罗分~~