免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 启智专职001

启智志愿者8月签到全勤奖励物资领取

关闭 [复制链接]
刘琪玲+11D430+Ldddddd+20次以上+741419168@qq.com+志愿者之家
8月21号注册的,之后天天都有签,这样有没有领取呀?

21号到31号不够20日~  发表于 2011-9-13 12:19
V焕      11G607     118022     30       244255688@qq.com      领取A
黄浩丞+11H135+chingching丞&小新冇蜡笔+20次以上+410588149@qq.com+领取方式:A,最好系9月10日摞
广州mark 发表于 2011-9-5 23:05
你好!本人是从2011-8-21注册签到8-31号是怎么算?

唔算系全勤!
姓名+会员编号+签到ID+签到次数+电子邮箱+领取方式
冯程晖11H087程-啦啦啦 20次以上 418916197@qq.com 快递方式
姓名+会员编号+签到ID+签到次数+电子邮箱+领取方式
冯程晖11H087程-啦啦啦 20次以上 418916197@qq.com 快递方式
回复 chingching丞 的帖子

黄镇松+11H393+ID:124774+10次(8月21日注册)+[url=mailto:+411145622@qq.com]411145622@qq.com[/url]+志愿者之家领取
关楚琪+啊kei+11F435+20次以上+k---08@163.com+志愿者之家领取
方思敏 +11H068+121512+20次以上+305965598@qq.com+领取A

姓名:黄磊+会员编号:10G973+签到ID:志愿者黄磊+签到次数:27次+电子邮箱:englishhhuanglei@163.com+领取方式:B
回复 启智专职001 的帖子

不知道可否代领,这样就不用快递给我了,请回复,谢谢。

可以代领  发表于 2011-9-13 12:27

姓名:苏颖欣   会员编号:11G546    签到ID:苏颖欣Sue    签到次数:20次以上    电子邮箱:252479372@qq.com    领取方式:快递到付     ps: 谢谢O(∩_∩)O
敏记+075170+natureliterate+签到次数24次+natureliterate@tom.com+志愿者之家领取
回复 大笨象 的帖子

我更改领取方式,改成代领,谢谢。是否会有通知呢?