免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 【本帖长期有效】星语服务点招募15名骨干~ (请留意帖子内容~~)Q群:153874470

关闭 [复制链接]

11H540

广州星语儿童心理素质训练中心成立于2003年是广州市最早专门针对自闭症(孤独症)”“学习障碍”“语言障碍”“发育迟缓的的儿童进行综合性康复训练的教育基地。由原第一军医大学附属珠江医院发育儿科主任萧淑贤教授主持,系广东省残联下属专业特殊儿童康复教育机构。
中心拥有一流的教学设施5000余平方米、各类活动场地约六千平方米,对2~~~18岁不同年龄段的有特殊需要的儿童进行教育康复干预。几十位从教多年、经验丰富的专业培训教师,系统全面的教学及科学的评估,针对每位学生个性化差异设计的教学课程,完备的阶梯式训练大纲、灵活制定的训练计划。为有效的提高儿童各个方面的发育能力奠定了教学上的保证。
我们服务的对象(目前中心钟落潭校区及同和校区有生源50多员)
孤独症及其相关发育障碍儿童多动症儿童及有情绪、语言、学习、智力等障碍的儿童感觉统合失调儿童特殊儿童家庭、家长

星语分队常规活动时间:
同和:常规夜访:每周一18:15~21:00
          常规辅课:每周五13:50~18:00
钟落潭常规活动:每周日8:45~12:00

现招募星语服务点骨干若干名 希望能长期支持星语    如需报名的请跟帖报名~~ 格式:会员编号+姓名+手机号码+QQ  或者短信报名(短信报名留意帖下方~~)星语服务分队Q群:35515173(1群)或153874470(2群)
报名后会收到确认短信~~~    

如有疑问拨打负责人电话。

同和负责:如风-15914311094  钟落潭负责:练剑-15002027001+小杰-18933956547

我是沙发?很想参加,但是我10号在外地开会呢……

14号有空就行  发表于 2011-9-5 20:02
看错了 是14号晚上7点……   8过那时候我还是在外地  要10才能回来呢
10月才能回来。纠正上面的错误
再不过,我还是觉得我好适合这个呢……可不可以先报上我啊
11H635+芬达+13889902061+103030728

能来尽量来  发表于 2012-1-15 18:09
支持

想去!!!但没人送我回家~~~~~

可我还是想报名
     毛毛虫  10A247   13751768009  632131772

MJ送你回吧  发表于 2012-1-15 18:09
好像在另外一个帖子上报名了,也是这个点这个地址这个内容。不知道是不是一样的?
回复 啊梅 的帖子

这是我们星语的骨干报名 培训也是一样在那的

保密原因 此前资料删除

- -唔使甘挂你  发表于 2011-9-22 22:46
回复 relaxgl 的帖子

請不要兩邊都報  因爲我地招骨幹的 但是你好似都在心緣分隊都報左工作人員窩~會有衝突咯
加油哦!!
会员:11G469  网名:木子雨下   电话:13602417122   QQ:105555812

看你滴名酒能猜叫李雫,不知道对了米。。。  发表于 2011-9-8 18:39
回复 星语服务点 的帖子

原来系甘啊 甘我唯有保留呢个 删除心缘果个啦