免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【患儿服务分队】2011年8月30日晚中山大学附属肿瘤医院“书香一角”活动分享

负责人: 萍姨 13729835291 短号:665291
爱心柜负责: 游乐
      带队:   锦燕        15920471810   

coco_chanel   13242811431

参加成员:OSH11457 啊粹  朵拉  阿芬  sexyboy  蟹小婷  飞飞鱼  yan紫

2011830星期三晚上是儿童病区大厅开设书香一角图书开放日,供小朋友.家长看书.学习.讲故事等活动,经过一周的等待,今晚又和各位小朋友见面了.下面听听我们志愿者的感想吧:

OSH11457: 今天虽然才第一次参加活动,但是我觉得意义非凡。一个半小时对我来说真是太快了。在活动结束时,小朋友和我都觉得依依不舍,因这活动太有吸引了.所以才会确得活动时间过得太快.嘻嘻很开心!

啊粹: 觉得今日活动气氛不错,很多小朋友和家长参与。小朋友们表现挺活跃的,大部分都借阅了有两本书。

朵拉: 我是第一次参加这个活动,我很喜欢小朋友。以前没有什么机会经常给小孩子讲故事。我跟小朋友互动时,觉得小朋友都很聪明,可爱。今晚给我感触很深。

啊芬:我第一次参加这个活动。刚开始给小孩子讲故事的时候感觉有点生疏,后来小朋友的妈妈参与进来,一起互动,感觉好很多,小朋友还一起说英文。

sexyboy:今日是第一次参加活动,跟小朋友一起讲故事,小朋友和家长都觉得很开心。我认为,自己用心与他们聊天,其实他们是会感受得到的。

蟹小婷:之前参加过这个活动了。今天虽然没有和小朋友讲故事,但是跟一个家长聊天。我建议可以通过微博来宣传义工活动,让家长们能感受到来自社会的关爱,增强他们的信心。

飞飞鱼:今天是第一次参加这个活动,是听朋友介绍这个活动的。来到了这里,觉得环境很温馨。小朋友们无忧无虑,很活跃,而且积极地给我讲他们想知道的故事。我建议以后准备一些道具,使得小朋友在和我们互动时候更加投入。我们志愿者也可以给小朋友们带来一些有趣的故事书。

yan紫:今天是第一次参加活动,选择了一些内容比较丰富的书给小朋友们讲,慢慢引导他们。我觉得小朋友开心我就开心

萍姨:很高兴看到越来越多的志愿者加入到活动,大家今天晚上都很积
极,跟小朋友的互动也不错。希望大家继续支持我们这个活动。

肿瘤医院服务点每周三晚上7:00,会举行“书香一角”开放活动,希望广大志愿者积极踊跃的参与。

顶顶顶起来
回复 患儿服务分队 的帖子

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
路过,顶一下!下次有机会也去参加!加油!
支持。有机会要去参加。
支持支持!