免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周五] 【长期有效】【从化区】【携手帮扶】【莲塘小学爱心教室助学招募志愿者】

服务点基本情况
        20114月,广青启智服务总队志愿者从化莲塘小学的师生们进行《我与小树同成长》植树活动,呼唤人们保护环境,爱惜身边的一草一木;在“六一”儿童节前夕举行《关爱山区小朋友》活动。我们的爱心树苗在学校种下了,那我们每次到学校进行义教,都可以看看我们的爱心林,一同见证小树的成长与小朋友的成长。
       学校以南粤文化特色开展第二课堂活动,已设有刺绣、电脑、体育、美术、中国象棋等课外活动兴趣小组刺绣初见成效。

活动目的:
       通过第二课堂教学,来巩固学生平时所学知识,同时更多地传授课外知识让孩子们增强自身修养,拓宽视野和思维,激发其学习的热情。

活动内容:
        以兴趣课形式开展丰富课堂活动。如:快乐语文、疯狂英语、音乐之声、趣味运动、思想品德、美工(手工)操作、社会时文等有意思的课堂教学。尽量做到不与学生们在学校上课的内容重复,而又能做到与老师的授课教学相辅相成。

活动时间
     从9月份起,隔一周五下午140015:30.
活动地点:
       从化太平镇莲塘小学从化太平镇夏湾拿花园)
       广州市从化市太平镇莲塘村东方夏湾拿花园夏湾拿大道直入
服务对象:
         一至三年级的学生,共三个班,他们是一群热情活泼、渴望知识的孩子 。
交通补贴:10
交通指引:图片有详细交通线路
联系人:茉漓  18903058222

报名方式
      电话或发邮件18903058222@189.cn
报名格式:
         姓名/昵称:_______
         届别: _______
         联系电话:
        教学内容方向
        是否愿意做带队

该贴已经同步到 携手帮扶分队的微博
牌坊 .jpg
支持一下~~可惜参加不到~~
有时间一定参加,呵呵。
我没学历、没文化、没水平、没知识、但我有体力!能参加吗?

只要你有时间,就可以参加。欢迎。  发表于 2011-9-6 00:01
我会画画  会下象棋

有时间的话,欢迎你嘅加入。  发表于 2011-9-6 00:01
好的  希望可以帮到什么  下一次可以有时间参加
好的!有时间我一定会去的!!!
愿意参加,但什么都不会哟!
一个星期参加一天可以吗?我只有周一才有空
11I566     卢焕君      15818690900        除了英语教其他什么都可以
我想去,可貌似坐车有点远,09j658
回复 595848703 的帖子

活动时间
     从9月份起,隔一周五下午140015:30.
想去                        
好想加入,但吾识路,可指点吗?