免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 启智专职001

[非常规] 【确认名单&配岗】9月2-5日2011中国(广东)国际旅游产业博览会-Q群:166542755

关闭 [复制链接]
到!!!
3号见
潴叫朱锦红,上班可能会听唔到电话。。
签到
Q群人加满了,加不进去怎么办?
所以是不是名单上没有的志愿者不用参加?
回复 启智专职001 的帖子

老乌,我报了好久了,都不可以的?现在都不可以报了?什么意思啊?
       还有位吗?在联系我啊。。。是要真名吗?还是确认了再说啊?电话,13824423158。
       快回信息给我啊,,,要去帮一下啊,星期六,日2天啊。可以吧?老乌?谢了。。。
      哈哈,,, 记住了吗?老乌???

哈哈,,,《/妮妮/》啊。。。3号,4号去。
   电话,13824423158,要真名吗?还是确认在说啊?
    谢了,,,哈哈。。。是老乌还是小麦啊?
   我4号有事去不了!!请批准 11C100  李洁兰 15999712248   补上 10G757 曾卫乐 15920515170 !     
    请求批准
我4号有事去不了!!请批准 11C100  李洁兰 15999712248   补上 10G757 曾卫乐 15920515170 !     
    请求批准
华农的,3、4号果断一块儿走啊!!!659858
   老乌,有人去不到,那可以补到吗?可以去吗?求快回我啊。。。谢了。
版主:建议把最后的培训内容另外单独发布,让有空的人先熟悉一下大概内容,
像这样放到最后,可能人家看完名字就掉头了。

谢谢!
   你们有没有看到帖的?又是上不到贴,又说不可以报了?什么意思啊?有谁知道啊?
    又不可以报了,还可以补吗?都没人知道吗?老乌知道吧?快回啊,谢了。。。