免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

9月2号举行一场足球赛!有兴趣的朋友进来看看..

地点:广州美术学院 昌岗东路.地铁站晓港湾附近..
人数:需要14个人打全场!(如10人也可打半场)
费用:免费
要求:能跑一般会踢的都可以参加.志在运动哈..
开场时间:定在傍晚17:00或18:00开始。可以按大家要求商讨!
免费提供:矿泉水,冰冻绿豆沙糖水!
联系电话:15013338990 陈学友
请大家有想参加的话.发个信息给我.或打个电话给我.我记录下来到时候调查完毕决定好了时间会提前通知大家的!
UP 一下
真的吗我报名
两件 15813348868
回复 GloryMUR10 的帖子

是真的!
你和朋友一起来么?我先记录一下你的联系方式先!

一定要会员才能参加吗?!
回复 沙加 的帖子

不限制的呵呵!
周四或周五啊,要上班,赶不到来。。。
我报名啊
11E166  闪尘  15986409406
我不是很厉害的,希望尽快确定时间,我要安排工作啊!!
回复 闪尘 的帖子

好的。我记下了!再来几个人就够基本人数了!我会提前通知你的。谢谢支持哦
人数,好像,不够...
上个星期大家玩得还算开心,虽然场地有点问题,第一次搞活动已经唔错啦,希望下次更加多人参加啦,学友,辛苦啦