免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

恩仔给志愿者的表扬信

把爱传下去
恩仔,你讲噶“我长大后也要向他们学习,尽自己的能力帮助一些需要帮助的人”我记得噶。
好感动~
跟了恩仔一年,他的感谢就是对我最大的回报
好耐未去見睇下恩仔啦...真系好掛住佢 ...不過,冇咩時間去睇下佢..~ 恩仔要加油啊...

本个案系从08年9月开始,我从08年9月接手这新个案的第一天开始到现在已经跟了恩仔3年多了,刚开始是我、0906届长VICKO、0709A啊C三人每周5晚的跟进发展到现在的上百人的跟进具体名字我也不一一列举了,看到距给我地的这份表扬信相信我们的付出系值得的.同时也感谢甘多位一直以来跟进恩仔的志愿者们!!!!!!!谢谢你们.相信您们的付出是有回报的......心缘分队有大家的支持....一定会继续往前行................................风雨无阻。。。。。。。

想说的太多了,已经习惯了当恩仔系我自己的细老甘教,有种亲人的感觉...............................

希望恩仔以后会明白我地的用心..........
感谢恩仔对我地心缘分队的肯定,心缘分队全体同仁一定会再接再厉。更好地将志愿精神传播开去
从09年开始跟进恩仔,转眼他读5年级了,恩仔,希望你紧记你自己的承诺。你的一点小进步,对我来讲已经系最大的回报,我最大的心愿,就系睇住我D细佬,一个个长大成人,成为一个有用的人$
这封感谢信是恩仔、他姑妈和他80多岁的奶奶亲自送到总队办公室的,为了送这封信,询问来服务的志愿者要来了总队的电话。几次打电话到办公室约时间,还不小心去错了芳村,再搭车送到建五。奶奶说到志愿者对恩仔的帮助,想到家里的各种困难都不禁流下泪来。对这些坚持了几年的志愿者,他们真的不胜感激,说他们收到了很多的爱和关怀。

付出的点点滴滴,并不是单纯的给予,这些同时也是一份收获,收获另一种感动,另一种爱。希望志愿者们能够坚持自己的志愿者道路,把感动送给别人,也把感动送给自己。
看到信里有我的名字很开心。我收获了一段感情。放完暑假过几天回广州我会去看你的恩仔!
d字好靓啊~~
希望恩仔讲到做到.唔好岩岩讲完转下头就唔记得.记住一句话.要得到别人的原谅很容易.但想再次得到别人的信任就会很难.

多谢恩仔一家对志愿者的感谢。
     当初去恩仔家,看见慈详的爷爷、奶奶,整天奔波照顾一家起居饮食的姑妈,我就像回到家一样。看见每天都有志愿者到恩仔家进行帮教,他们的无偿付出,坚定了我自己要像他们一样的坚持。看见恩仔一点点的进步,开心的笑,这是最大的欣慰。
     恩仔将进入五年级了,希望他的数学能跟上,也希望更多的志愿者不断加入。
支持!感动!恩仔加油!