免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

足球兴趣小组,8月27日免费看足球请踊跃报名

11F235维ta 15919625137 2张..

本帖只是报名贴。有问题另外开贴提问
比赛:中甲联赛 广东日之泉VS上海东亚
时间:8月27日16:00
地点:省人民体育场
人数:150人

服装:白色上衣。

费用免费
启智自愿者可凭编号到中华广场的英雄广场里的西关小屋取票。因为第一次组织活动请2点半到5号门集中一齐照相留念并且可以相互认识。

为方便统计人数。请跟帖报名。一个启智编号可申请2张票。
请留 会员编号+网名+电话+票数
         11F373+小蛮女+13724034413+2张

因为足球兴趣组刚组织还没有旗帜和标语。有设计才能的可以自制海报卡片到现场
宣传重点有两个:
1.宣传启智足球兴趣组
2.支持广东足球。

足球兴趣组负责人:小蛮女
电话:13724034413
QQ:369537061
QQ群:30551575

我很想去观看比赛,可惜星期六、日都要上班~!
077484  lwocs  13535080977    2张
07B550  Ken  15989007507    2张
11E404     猪的传人 13725396539    +3
周六上班啊。。。哭。。。
11E166   闪尘15986409406  +2
好想去感受下现场气氛啊。。。。。。可惜要聚会。。。
075170+敏记+13668995595+2张

09c114醒哥仔,13631345173+2張先,哈哈
10H104 天线得得B,15820231679   2張
回复 彬仔 的帖子

一起看  醒哥仔

哦,你叫我一起去看,你意思,要我拿買你張票定點,大佬  发表于 2011-8-26 15:27
11H205  candy  13580569571  两张
11G050+MJ+13760823764+2