免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

关于给予邝贝宁(会员编号:11F063)除名的通知

头文字B 发表于 2011-8-15 14:12
讲得很对,或者有难言之忍,她确实是错了`但我们也学会包容二字

如果有咩难言之忍,可以讲出来,如果需要帮助,可以大大方方讲出来。相信大家会帮助你,利用人地的爱心欺骗人的钱,宜中所为5好。
支持启智做法!抵制不良分子!!!
我就系据借100蚊无借成个位,距同我讲讲据系今年升高一去左广雅既学生,就算发生左依件事,我都仲系觉得距系一个细路女,只系走错左路,希望她能遇到有心人引导回正途,不然她的人生将是一个遗憾
这个人我在招新的时候见过,觉得这个人很没礼貌,说话满嘴粗语。还说是今年刚中考,考了700多分,一个小女孩现在就满口谎言。真的值得深思。
呜呜,岂有此理,我地滴同情心比哩滴人骗佐,大家以后小心滴先得,要带眼识人!
苹果仔0 发表于 2011-8-16 01:05
如果有咩难言之忍,可以讲出来,如果需要帮助,可以大大方方讲出来。相信大家会帮助你,利用人地的爱心欺 ...

只是一位小朋友思想有偏差,不懂表达,不懂事,可以理解的`应该更多的是教育`而不是一片骂声,社会的错吧``个人观点有讲错噶地方请见谅
回复 头文字B 的帖子

错再多次,性质只是一个(欺骗)或者她需要这些钱,不懂用正确途径得到,怎么说也是位小朋友,更多的是教育
志愿者要有素质
回复 Verna 的帖子

好有道理阿.红姐姐
有边个有距张相,发上来比大家认识认识下都好!!
我也请过她吃麦当劳,她总想我请她吃中午麦当劳15元餐,我话自己当天的钱只够买一个套餐食,最后因看她看着我们食我有的不忍心所以买了一个雪糕给她食,她每次无伦去边个活动点都不带钱的,我都同何姨讲过啦!
骗爱心可耻!!!!!!!
小心为上 本人不会借钱给大家的
对于此人,我只能话佢非常之唔要面,唔熟扮熟,问人借钱,周围放电,唉。十五六岁就甘,都唔息人情世故

回复 coco_chanel 的帖子

我意思是,查下被冒认果个某贝宁,你睇清楚啦,是可以随便作一个,不过办个假证要200,成本唔低,我更觉得是捡到人地身份证或者是偷的,所以假设性话了解下个被冒认个某贝宁是点样
以上是回复ch11www的

你假设果个所谓被冒认的人是实实在在存在的人?假设我弄个假身份证名字叫做“令狐冲”或者“梁笑堂”,你去查啊。身份证上是有照片的,顺便拣来的身份证可以用?更何况,即便是拣的你不是公安机关,你有什么权去查。  发表于 2011-8-18 15:28
唉,点解有D人感可爱呢?唔该睇清楚啦!我写得好清楚,是诈骗!点解话感清楚数额?因为我被骗过2600追唔翻。至于果个高手版主,建议你睇清楚,违法同犯罪是两个概念!我系回帖是讲犯罪,唔该你唔好点评我葛帖,真是觉得你好烦。

能否追翻是后事,是否举报是有冇尽义务的问题。现在的罪恶,正是受到这种,“就算举报都追唔翻”的效用主义心态所纵容。效用主义代替不了道德。至于是违法还是犯罪,用刑法定用治安条例,职能部门最后会确定。  发表于 2011-8-18 15:37