免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

关于给予邝贝宁(会员编号:11F063)除名的通知

回复 gz77zfx 的帖子

不过我就觉得,人都稳唔到,呢点是最重要的。而且佢系短时间借感多人葛,到底是有预谋定是点,要清楚,定是呢个人遇到什么事(依家葛某年龄段令人无语的某些行为),这些都要搞清楚,当时报名好似要填几多野噶,查翻下啦。顺便查下边个是呢个名字的真人,可能真人同果个人有关联噶
回复 coco_chanel 的帖子

嗯,呢嗰的确系一个失足少女,希望有人拯救到佢啦。
回复 davidliu 的帖子

不会是这个,不过我觉得呢个贝宁,我地都应该了解下。点解呢个人会被人冒名,其实我觉得依家整张假身份证可能都唔平咯,好似有一次系岗顶偷听到人地交易,好似有咩200蚊,呢D字眼。

好似系距用假名唔系距被人冒名喔,假身份证上的名字还不可以随便作一个?  发表于 2011-8-17 18:40
如果使用了假身份证的话,这人的名字是这个吗?

我是觉得佢感要短时间借感多钱,会唔会是因为某些事,夸张点说,例如堕胎。。。。。。等等,所以从呢件事都提醒我地,多D关心下身边葛人啦。或者我地葛一句话可以帮助到他人

因为某件事 抢劫 可以吗?  发表于 2011-8-17 18:38
大家以后小心点就好~
甘架?希望巨可以改过啦,大家就要小心自己既财物,唔好轻易借钱比人
gz77zfx 发表于 2011-8-15 13:07
哈哈哈……本人系觉得非常搞笑啦。大家都系度指责他人,但系却冇追究其中原因。
如果此等人物比赵广军队伍 ...

讲得很对,或者有难言之忍,她确实是错了`但我们也学会包容二字

呢d唔叫包容 呢d叫纵容  发表于 2011-8-17 18:06
错一次就可以原谅,如果错N次的话都可以原谅的话,就真的......................................................  发表于 2011-8-16 08:44

支持你``理智的看待每一件事`
其实,都发生过好多次的啦····
一件事情的发生,我们应该从多个角度去想它.....
原来是这个女孩子啊,在省中医我跟她一起做志愿服务有好几次,她曾向我借手机用,可惜那天刚好手机没带,还是需要擦亮眼睛,她也曾跟我说她是广雅中学的学生,其还说其男朋友是广雅中学的第一名。。。。。。
培训果时见过距一次.果时就唔多钟意依个人.距可以系培训果时公然训教.犀利.唉.人仔细细就甘.几时到大啊..
一粒米养百样人啊。。。
回复 爱心小李 的帖子

请问这样发帖,有用吗?。。能改变吗?能把钱要回来吗?能起到启示和警告做用吗?这种事早几年前老乌发过这样的帖,结果还是经常有发生,。,,,

不要下下往效用方向想,有冇用是另外一回事。效用主义不能代替道德。 发此贴,是道德问题。这是一个受公众监督的组织的义务。是一个受公众监督的组织对受害成员的交代。  发表于 2011-8-17 18:05